-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

311

Девочки, всем добрый вечер! Прошу прощенья, не поздоровалась))) Сегодня дома ПХД, как говорит старшОй))) Вот только руки дошли до компа))) Пошла дальше читать, что вы написали. Узнаю нашу веточку... ту, которая была при службе весенниц-2013))) Я так же не успевала за всеми))) Очень приятно, что общение ожило! Новое пополнение, так держать! Молодцы!!! :cool:

0

312

А сейчас как раз-таки старая гвардия собралась  :D  Алёна, Елена, привет, девчата!
Как сыночки? Как настроение? :flag:

0

313

Elena petrova написал(а):

с сыночком с меня пылинки сдувают))

Лена тебе надо беречь себя , тебе еще сына из армии встречать , так что спокойствие .Ты уже заметила, что сын звонит по выходным ,так хоть в течении недели не нервничай ,все равно это ничего не изменит .

0

314

Natalek-75 написал(а):

А сейчас как раз-таки старая гвардия собралась    Алёна, Елена, привет, девчата!
Как сыночки? Как настроение?

Кажется  мой теряется в неопределённости, в  армии было проще. Ничего привыкнет. С рыбалки пакет окушков привезли, день хоть был занят.

0

315

Natalek-75 написал(а):

Как сыночки? Как настроение?

Нормально , недавно пришел с работы и за компьютер .Я весь день забегаю сюда , все жду ,
когда Стелла появится ,да видно не дождусь , пора спать идти .
Как ваши дембеля ? привыкают понемногу к гражданской жизни ?

0

316

алёна14 написал(а):

Ничего привыкнет.

Привыкнет !к хорошему быстро привыкаешь , а дома все таки хорошо .

0

317

Елена и Олег написал(а):

В четверг пойду разбираться

Лена с этим действительно надо разобраться ! получается почти за три месяца . А то после н.г. как обычно цены поднимут и вообще цифры будут заоблачные ...А почему в четверг ?

0

318

стася написал(а):

Наталек, просматриваю веточку, начатую год назад. Посмотрела ролик, как отправляли твоего сынишку. Креативно. А мой не захотел проводов

Галя, спасибо! У нас проводы-то спонтанные получились. В армию собрался за 2 дня. А вот на вокзал (его на второй день отправили, одну ночь в тат.военкомате провел) пришли уже всей толпой провожать - друзья по школе, по универу, по старому месту жительства, по нынешнему проживанию, и еще - большая гвардия футбольных "рубиновских" болельщиков, с которыми он общается. Вот провожающих-то было... К сыну не подступиться прям...

0

319

мамантенок написал(а):

но вряд ли бы мой стал что то делать ,

Сейчас солдаты не делают альбомы. Да и когда им? Все-таки служат год. Меньше, чем раньше. И вот, к примеру, мой был с 1 августа и до конца ноября в Гороховце в полях. И где там делать альбом? Да и у всех уж так.

0

320

мамантенок написал(а):

Ну вот Лена не зря ты мучилась ..... не зря говорят терпение и труд ......

Лена, с новыми шторками тебя! Да еще и собственноручными! Молодец!
А я вот сыну шапку связала (по его просьбе, копию той, которую потерял еще до армии) - http://sf.uploads.ru/t/qsR61.jpg
http://sf.uploads.ru/t/V310y.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74