-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

301

Елена и Олег написал(а):

Пришла мне первая квитанция за квартиру,я в шоке  Написано за декабрь месяц-23 тыс и все тарифы почему то умножены на два,а оплатить до 10 января,побегала по группам в контакте-у большинства такая же фигня.В четверг пойду разбираться в бугхалтерию,потому что нам обещали за найм платить надо примерно 8 тыс,а тут получается за 2 месяца сразу  Ну а в остальном всё нормально)))

ого😲 откуда такая сумма? Лена, а где такие квитанции? В каком месте нашей РФ?

0

302

Elena petrova написал(а):

И еще он нас "сектой" называет, в шутку конечно, но когда видит, что я грущу сам мне планшет подкладывает☺

У меня тоже муж с дочкой-сектой называл нашу веточку :crazyfun: Говорили-Ну всё ушла вся с головой в свою секту,а сейчас говорят-Ну и чего ты там забыла,сын уже дома,а ты всё по сектам бегаешь :crazy: а я похоже уже без нашей секты и не могу :love: Тут так хорошо!!!

+2

303

Не грузится почему-то (((как называется? Найду в нете гляну))

Это типа мультфильма - из студии "ОСП" - армейские строевые песни.

0

304

Елена и Олег написал(а):

Лена,девочки-главное спокойствие,у меня правда тоже так было,особенно в телефонные дни ожидания-среда,суббота,воскресенье))

Стараюсь не показывать, муж ругается, я просто сердечница,  операцию 2 года назад сделали, так они с сыночком с меня пылинки сдувают)))) У сына первый вопрос с тобой все хорошо, а как может быть хорошо....

0

305

откуда такая сумма? Лена, а где такие квитанции? В каком месте нашей РФ?

Коммерческий найм у государства-Санкт-Петербург)))Квартиру не получить бесплатно,20 лет на очереди отстояли,взяли её по ком найму.

0

306

Елена и Олег написал(а):

У меня тоже муж с дочкой-сектой называл нашу веточку  Говорили-Ну всё ушла вся с головой в свою секту,а сейчас говорят-Ну и чего ты там забыла,сын уже дома,а ты всё по сектам бегаешь  а я похоже уже без нашей секты и не могу  Тут так хорошо!!!

И не говори, я думала, что одна такая сумасшедшая мамаша))) ан нет нас таких много😃 и еще вместе собираются, я когда у сына на выпускном была остальные мамы мечтали детей побыстрее в армию отправить, а я от одной мысли сразу в слезы, они на меня так посмотрели😞 поняла, что они меня не поняли совсем😨

0

307

Елена и Олег написал(а):

Коммерческий найм у государства-Санкт-Петербург)))Квартиру не получить бесплатно,20 лет на очереди отстояли,взяли её по ком найму.

Ого, вот это найм)))) смотри , как бы с такими благами от государства не пришлось почку продать чтобы расплатиться....

0

308

Марго К написал(а):

Это типа мультфильма - из студии "ОСП" - армейские строевые песни.

Нашла, только опять не воспроизводит....твою то девизию))) Может не хочет на планшете, а дочь комп окупировала))) завтра гляну на работе, интересно стало))

0

309

Елена и Олег написал(а):

Чего то я Иришку не вижу,не разблокировали её что ли?Не хватает её тут,её оптимизма,хороших советов  ((((

Ее сегодня не было, хотя обещала вернуться и праздновать с нами возвращение сына Стеллы...

0

310

Сталина написал(а):

спасибо Аленка совсем я куку

стася написал(а):

А я думаю, что даже если не перевешивать, никто от радости не заметит.

Ой, девочки, насмешили)))
А с нашими буквами тоже прикол вышел: пацаньё - друзья сына пришли и встали там, у надписи, и говорят - вот тут будем фоткаться, здесь же написано - "Здесь ждут дембелЯ" (с ударением на последний слог). Значит мы, дембелЯ, тут и ждём))) И встали там те, кто уже отслужил и демобилизовались, в основном, этой весной-летом. Как же потом ржали, когда я сказала, что это вообще-то звучит как "Здесь ждут дЕмбеля" :D
http://sf.uploads.ru/t/X2moj.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74