-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

291

Elena petrova написал(а):

И я 34 минуты целых разговаривала😊

АЛЕСС написал(а):

Девочки не переживайте, скоро присяга, когда всё своими глазами увидите, сыночка оглядите и расспросите, сразу будет легче  Первый месяц самый-самый трудный   Главное верить что всё будет хорошо

Спасибо Алла , действительно пока сама не убедишься - сердце не успокоится...

0

292

Добрый вечер, девчата! Ждушечкам нашим долгожданных звоночков и отличных новостей!  :flag:

И не забывать мантру мам солдатов: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

http://sf.uploads.ru/t/Ne4CV.jpg

А дождавшимся троекратное - УРА! УРА! УРА! и раскатистое - УРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Сынульки дома!!!!!!!!!!!!!  :flag:

+2

293

Девочки рада за вас ! с сыночками поговорили , успокоились немножко ,  это действительно счастье услышать родной голос ! а скоро еще и увидитесь !

+2

294

Стелла, поздравляю!!!!!

http://sf.uploads.ru/t/kVfnh.jpg

Дай Бог сынуле интересной и активной жизни!  :flag:

+2

295

Нашим синичкам:

0

296

Марго К написал(а):

Нашим синичкам:

Не грузится почему-то (((как называется? Найду в нете гляну))

0

297

Лена, привет!☺как первый рабочий день?

0

298

Добрый вечер,мои девочки!!!Как же я уже соскучилась по вам!!!!Очень рада,что наша веточка жива,да ещё как!!!!!Молодцы!!!Всех поздравляю с датками,время двигается потихоньку к дембелю всё равно!!!
Стеллочка-поздравляю тебя с ДЕМБЕЛЕМ!!!!Вот и всё!!!Жду тоже твоего рассказа о встречи!!!Вот и покинул сынок красивые горы(правда не знаю как твоему,но моему под конец службы они надоели :crazyfun: )Желаю сынули хорошей,счастливой гражданской жизни!!!
Я два дня была на работе,как обычно на новом месте,ходила как тупая :crazy: Не много в растерянности,посмотрим что будет дальше!!!Пришла мне первая квитанция за квартиру,я в шоке :huh: Написано за декабрь месяц-23 тыс и все тарифы почему то умножены на два,а оплатить до 10 января,побегала по группам в контакте-у большинства такая же фигня.В четверг пойду разбираться в бугхалтерию,потому что нам обещали за найм платить надо примерно 8 тыс,а тут получается за 2 месяца сразу :'( Ну а в остальном всё нормально)))

0

299

Elena petrova написал(а):

дергаешься когда телефон звонит и такой облом,

Лена,девочки-главное спокойствие,у меня правда тоже так было,особенно в телефонные дни ожидания-среда,суббота,воскресенье)) :yep:

0

300

Чего то я Иришку не вижу,не разблокировали её что ли?Не хватает её тут,её оптимизма,хороших советов :suspicious: ((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74