-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

281

стася написал(а):

Вот именно, а учитывая, что получилась красота еще и зря на ручки грешила.

Красота с учетом ручек крючек😆 могло бы быть намного хуже😉 мои мужчины знают))

0

282

стася написал(а):

Лен, поздравляю с новым званием. Когда ты успеваешь столько наговорить?. У нас присяга в 9-00.

Галя так я болтушки,  а когда нервничаю - особенно, а в последнее время с нервами вообще ни к черту☺сама знаешь....

0

283

стася написал(а):

Кстати, на той веточке, что просматриваю, до 13 человек собирались одновременно. Аж 4 призыва. А нас так мало. Спасибо девочкам, которые уже дождались, что нас не бросают.

Присоединюсь! !! Совсем пропали бы наших девочек)))

0

284

Дождалась!!!Мой роднулечка позвонил)))))))))))))))Все хорошо  говорит!!!!Не говорите напряжение это никуда не денешь)))

0

285

nastya27 написал(а):

Дождалась!!!Мой роднулечка позвонил)))))))))))))))Все хорошо  говорит!!!!Не говорите напряжение это никуда не денешь)))

Ага сразу такое счастье, не передать😊 Настя, а твой в какой роте и взводе?

0

286

Ну вот, хоть не одна☺привет!

0

287

Уже одна...опять меня все покинули, за болтала всех😉

0

288

Elena petrova написал(а):

Ну слава Богу! Я уже после звонка танцевала с кошкой, теперь смотрит на меня подозрение,  думаю сомневается в моем умственном здоровье😉

nastya27 написал(а):

А мой попозже еще раз позвонил. Девочки, какое же это счастье.

0

289

стася написал(а):

Девочки, какое же это счастье.

Девочки не переживайте, скоро присяга, когда всё своими глазами увидите, сыночка оглядите и расспросите, сразу будет легче :flag: Первый месяц самый-самый трудный :dontknow:  Главное верить что всё будет хорошо :flag: http://www.motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-10490.jpg

+1

290

стася написал(а):

А мой попозже еще раз позвонил. Девочки, какое же это счастье.

И я 34 минуты целых разговаривала😊

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74