-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

271

Elena petrova написал(а):

а есть ли какие то поблажки на день рождения в армии?

наверное нет , если только на выходной попробовать в увольнение забрать .

0

272

мамантенок написал(а):

сидели вчера с моими мужчинами любовались, красиво получилось,
Ну вот Лена не зря ты мучилась ..... не зря говорят терпение и труд ......

Вот именно, а учитывая, что получилась красота еще и зря на ручки грешила.

0

273

Девочки подскажите, а есть ли какие то поблажки на день рождения в армии? У моего скоро др...

Лен, а когда, и сколько ему будет?

0

274

стася написал(а):

Гипнотизирую телефон.

Еще есть время нашим выдавали телефоны ,официально , с 20 .00 , так что позвонят еще ваши мальчики ,вот  вас пытаюсь успокоить , а сама паниковала  когда то , когда звонков не было , просто сейчас уже знаю , что не всегда у них есть возможность позвонить .

+1

275

Девочки а вы свои дни рождения и д.р. сыночков Наташе скинули ,чтобы она их занесла куда надо ?

0

276

Ура, мой отзвонился. Сразу даже разговаривать не смогла, слезы задушили. Хорошо муж дома. Поговорил, пока успокоилась. Вроде особо не нервничаю, а все напряжено, как струна. Ой, девочки, спасибо, что вы есть. Кому еще можно рассказать, чтобы поняли.

+6

277

стася написал(а):

Мой пока нет. Гипнотизирую телефон. Хорошо хоть никто другой не звонит. А то разочарование слишком сильно.

Я прямо злюсь сегодня целый день, дергаешься когда телефон звонит и такой облом, когда особенно ждешь и вся в напряжении...я даже разговаривать не хочу, мысли все только об одном...а тут всякой фигней отвлекают...

0

278

стася написал(а):

Ура, мой отзвонился. Сразу даже разговаривать не смогла, слезы задушили. Хорошо муж дома. Поговорил, пока успокоилась. Вроде особо не нервничаю, а все напряжено, как струна. Ой, девочки, спасибо, что вы есть. Кому еще можно рассказать, чтобы поняли.

Ну слава Богу! Я уже после звонка танцевала с кошкой, теперь смотрит на меня подозрение,  думаю сомневается в моем умственном здоровье😉

0

279

стася написал(а):

Лен, а когда, и сколько ему будет?

20 лет, 19.12, как раз после присяги и отметим, надеюсь, что отпустят....

0

280

мамантенок написал(а):

Девочки а вы свои дни рождения и д.р. сыночков Наташе скинули ,чтобы она их занесла куда надо ?

Я все сразу отправила

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74