-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

241

стася написал(а):

Ну, Стелл, удачно встретить. Может найдешь завтра минутку, заглянешь, скажешь как дела.

Конечно зайду,я вот не знаю тетка позвонила уже обьявила что у нее выходной и она готова с утра все начать :D  :crazyfun: ,а так я думаю лучше вечером,вот и думаю,а как наши девочки делали? Наверно сначала друзей повидает а потом уже и соберемся))))))

0

242

стася написал(а):

Вот и Леночка появилась. Как шторки, поддались. Спокойной ночи, девочки, до завтра.

Леночка как шторки :flag:

0

243

Сталина написал(а):

Муж говорит вы совсем девченки, раньше солдат пришел тихо мирно и дома не знали что придет,а теперь в обчем он старой закалки...........

И мой так же считает, говорит: "какой дембельский альбом?!!! Он сам его должен сделать если захочет!" И еще он нас "сектой" называет, в шутку конечно, но когда видит, что я грущу сам мне планшет подкладывает☺

0

244

стася написал(а):

Лен, ты не расстраивайся, что сегодня не позвонил, я только завтра жду звонка. Мой сказал, что только по воскресеньям телефон дают. Хотя на каждый звонок все равно реагирую, а вдруг.

Я уже сплю с телефоном в обнимку, очень надеюсь, что сегодня позвонит...Спасибо, Галина огромное, пусть сегодня будет хороший день и мальчики позвонят нам!

0

245

Сталина написал(а):

девочки что же вы меня не поправитеяво я приклеили буквы,что то совсем со мной плохо

+1 и со мной значит не очень все хорошо😅 потому что я тоже ничего не заметила, только после этого сообщения еще раз посмотрела☺

0

246

Сталина написал(а):

Часа в 3 где то в 5-30 прибытие

Стелла, ждем подробного рассказа с фото! И пожалуйста не затягивает и не пропадай, помни нам синичкам больше негде питаться хорошими вестями😉

0

247

стася написал(а):

Вот и Леночка появилась. Как шторки, поддались. Спокойной ночи, девочки, до завтра.

Галя, поддались😆 сидели вчера с моими мужчинами любовались, красиво получилось, тем более после всей разрухи (мы окна меняли , вагонкой обивали) а вчера все выгребла,  занавески новые повесила, красота!)) К новому году готовы!

0

248

Сталина написал(а):

Леночка как шторки

Кучу нервов потратила, для меня это рукоделие хуже мытья посуды😠😤 ох на мучилась,  но результат порадовал всех, так что оно того стоило, когда на новый год все приедут им тоже понравится😊

+1

249

Доброе утро мои хорошие!!!!!
Стелла с возражение сыночка!!!!!! Уррраааааа! !!!!!!
http://www.shutiha.ru/upload/iblock/e5d/%D1%84.jpg
http://file.mobilmusic.ru/97/92/32/628554.jpg
http://behappy.od.ua/wp-content/uploads/2011/09/1244487533_5.jpg
Пусть твоей сыночек будет счастлив и радует своих замечательный родителей своими достижениями на гражданке!!!)))

0

250

Что-то я в последнее время сама с собой разговариваю на нашем форуме😮 что то я с вами в ритм не попадаю...Вы у меня все "совушки" , а я наоборот из "жаворонков"😕, надо бы что то менять))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74