-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

221

Муж говорит вы совсем девченки, раньше солдат пришел тихо мирно и дома не знали что придет,а теперь в обчем он старой закалки...........

0

222

Алена, утром просыпаешься, сразу вспоминаешь, что сын дома?

0

223

Сталина написал(а):

Муж говорит вы совсем девченки, раньше солдат пришел тихо мирно и дома не знали что придет,а теперь в обчем он старой закалки...........

Ну да, у меня служили и муж и брат, такого не было. Но я этого не видела и у сотрудников, у которых сын и внук служили где-то год, два назад.

0

224

мы же здесь общаемся и видим что и кака остальные по старинке вот мой и не привыкнет...

0

225

Лен, ты не расстраивайся, что сегодня не позвонил, я только завтра жду звонка. Мой сказал, что только по воскресеньям телефон дают. Хотя на каждый звонок все равно реагирую, а вдруг.

0

226

Сталина написал(а):

мы же здесь общаемся и видим что и кака

Спасибо, Стелл, рассмешила. Почти месяц не смеялась.

0

227

стася написал(а):

Алена, утром просыпаешься, сразу вспоминаешь, что сын дома?

Конечно  сразу (хотя только одно  утро и прошло) мой  муж тоже старой закалки поэтому  всё тихо.  Он сам с армии тихо пришёл и на следующий день уже на работу  вышел, так что ему желание  мальчишек  отдохнуть и погулять не понять.

0

228

Сталина написал(а):

кот развеселил))))))шарики ленточки длинные так он их есть(запрыгивает на кровать и стащить пытается     и племяшка смеется

девочки что же вы меня не поправитеяво я приклеили буквы,что то совсем со мной плохо :flag:  :crazyfun:

0

229

стася написал(а):

Спасибо, Стелл, рассмешила. Почти месяц не смеялась.

да у меня пробел заедает :D

0

230

Сталина написал(а):

девочки что же вы меня не поправитеяво я приклеили буквы,что то совсем со мной плохо

Быстро к двери буквы переклеивай!!! А  то  скажут  совсем  крышу  снесло... :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74