Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

201

Добрый день роднулечки!!!!http://sa.uploads.ru/t/wOlU3.gif

0

202

Всем кто ждет звоночков - удачи!!! Сыночкам , которые приболели -скорейшего выздоровления!!!пусть Бог хранит их вдали от дома!!!

0

203

Стелла, ты просто супер мама!!!!может заказы будешь брать на изготовление альбомов дембельских?))))я первая, а то у меня ручки крючки в этом плане, я только готовить могу)))а в остальном только помогать....

0

204

Наталек, ты как всегда очень художественно описала нам встречу, мы как будто все на в встрече сыночка побывали.... Требуем продолжения!)))записки мамы дембеля), потом может книгу издадим с подробной инструкцией)))

+2

205

Ну вот никого нет,субботник :D

0

206

Стелла, шью занавески в деревню своими ручками крючками, по высоте подгоняю,сижу плююсь и ругаюсь на себя, уже склоняюсь к мысли отвезти их в город и там отдать в ателье- дело с концом, но понимаю , что тогда не успею повесить к нг и окна будут голыми... Ну почему же мне Бог не дал ручки швеи, а дал только ручки повара?!)))мог бы все ровно распределить, нервы на пределе, ткань разъезжается, шью криво!!!!уже нужна валерьянка и много!

0

207

Добрый вечер родная веточка!

0

208

Дети прогуляли до утра, так что с боем подняла  в 14.00.  Топили баню, снег  чистили, больше  всех этому радовалась наша собака, ей столько внимания, все на улице. А  так  как  будто и не было года:  кровать не заправлена, вещи разбросаны... и самое смешное куртку не снимает... ходит по дому в куртке. :crazy:

+1

209

Стеллочка привет :flag: Готова к встрече?

0

210

алёна14 написал(а):

Дети прогуляли до утра, так что с боем подняла  в 14.00.  Топили баню, снег  чистили, больше  всех этому радовалась наша собака, ей столько внимания, все на улице. А  так  как  будто и не было года:  кровать не заправлена, вещи разбросаны... и самое смешное куртку не снимает... ходит по дому в куртке.

Аленка!!!! :flag:  :flag:  :flag: привет,как сынуля как прошла встреча????!!!!!У меня мандраш какой то :dontknow: ,все ехать хотят и всем места не хватает....Мама моя тоже надулась только вот на что не пойму,хоть вам расскажу девочки...Скорее бы уже встретить!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74