Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

191

Спасибо Аллочка,не могу уснуть не получается :dontknow:

0

192

алёна14 написал(а):

СЫНУЛЯ  ДОМА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

193

Наталек! Как будто я рядом с вами была - эмоции зашкаливают после просмотра твоего отчета!!!!! Сын - красавец, ну а мама в дембельской форме - супер!!!

0

194

алёна14 написал(а):

Сказал : вот делать нефиг было... А  у  самого  глазки блестели

Аленушка, все ведь по-разному эмоции и чувства выражают! Я сама такая - иногда не умею всё высказать, выразить. Даже не то, чтобы не умею  - нет у меня такой потребности. Уж когда накатит, тогда да!!! Вот и твой сынок  такой же, видимо. А в душе знаешь насколько он тебе благодарен! Поверь.

0

195

Я такая молодец - зашла, пишу... А где "здравствуйте, девчата!"  Ну и что, что все ещё спят)))

0

196

Доброе утро девочки ! с выходными ! Сегодня ждем звоночков !
http://sa.uploads.ru/t/yrq87.gif

0

197

Стелла ! партизанка .... все до альбома у тебя руки не доходят .... такой альбомчик отличный сделала ! красота ....! и комната , как игрушечка ! Сыну подарок к приезду ! Молодцы родители !

0

198

Сталина написал(а):

вот ремонтик сделали и фото немного последние еще не клеилаэто после встречи

Стелла, вот это СУПЕР! И ремонт, и альбом.  :cool:  Обалдеть просто, какая красота!
В комнате уютненько так... Сынок будет в восторге.
А альбом... ну что сказать, это отличная память!  Сделано все со вкусом, все вместила: и письма и открытки. Классно!  :cool:

0

199

Девочки, не поздоровалась...  :blush:
Всем привет! И хорошего удачного дня! Всем долгожданных весточек от сыновей! Верьте - все будет хорошо!
Меня сегодня не теряйте - я на генеральную уборку класса в школу иду. А потом на день рождения сестренкиного мужа.
Как только вернусь, сразу к вам! :love:

0

200

Доброе утро, девушки хорошие! Я в деревне, возле печки, у меня шторм, ветер капец какой)))боюсь чтобы в изумрудный город не унесло вместе с домиком)))связь не устойчивая, но молчать не могу)))жду звоночка сегодня обязательно!!!всей семье готовимся к присяге, каждый свою лепту хочет внести, а семья у нас большая, так что багажник будет полный)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74