ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17112.12.2014 22:12
Девочки синички вам спокойствия и терпения на весь год . Все будет хорошо у вас и ваших солдатиков .
У меня иногда появляется мысль ,это еще со времени службы , что телефоны это зло . Вы конечно со мной не согласитесь , а просто по себе сужу : у меня когда средний служил , никаких телефонов в армии не было , да и вообще их было не так много еще ...Все новости из писем , у меня дома до сих пор пачка армейских писем лежит , так вот к чему я.... я была относительно спокойна , письма идут долго просто ждала письма , сейчас телефоны и мы ждем звонки , чуть задержался сынок не успел позвонить и накатывает паника : что случилось ,? почему не звонит и т.д.
Спасибо, Лена огромное!! А я еду в деревню и думаю, как хорошо, что есть интернет и у нас - синичек есть вы) сегодня загубил сколько времени будет идти письмо от меня к сыну и уже планирую когда надо будет отправить, может и зло все эти новшества, но и пользы много😉 так что соглашусь с тобой частично😉
Поделиться17212.12.2014 22:15
я все равно буду плохой свекровью
А почему? А мне кажется, наоборот. Примешь в семью и будешь опекать.
Поделиться17312.12.2014 22:15
Зато какие !!! общительные , активные благодаря вам веточка будет жить !
Да уж, болтушки те еще😆
Поделиться17412.12.2014 22:18
Да уж, болтушки те еще
Ну не все. [взломанный сайт]
Поделиться17512.12.2014 22:18
А почему? А мне кажется, наоборот. Примешь в семью и будешь опекать.
Я наверное буду ее всему учить, как готовить своему сыну, а вы сами знаете , как молодежь не любит этого, но мне кажется я буду зануда в этом))) А так лишь бы сын был счастлив! И жили отдельно😈
Поделиться17612.12.2014 22:20
Стелла скоро и твой сынулька будет дома ! Ремонт закончили ? к встрече подготовились ? Как дела с альбомом ?
привет девченки все в процессе)))Все никак не могу поверить,чувство не покидает что уже после завтра обниму сына!!!!!С нами племяшка напросилась,она у нас лягушка путешественница к сыну с нами даже на распределение ездила во какая у нас,все спрашивала а Никита когда придет,вот и дождалась))))))
Поделиться17712.12.2014 22:24
наша мелкая)))))племяшка
Поделиться17812.12.2014 22:25
Я все боюсь чего то не успеть)))))))столько всего прошло за год.....прошли за год...
Поделиться17912.12.2014 22:29
Девченочки осенницы как у вас,к поездке готовитесь!!!!???
Поделиться18012.12.2014 22:32
Значится так... Рассказ я свой закончила на том, что мы с вокзала двинули по еще темному городу домой. Сын все восторгался видами Казани, освещенной многочисленными фонарями и подсветками, коими центр города просто изобилует. Вооо, - говорит, - цивилизация! А то отвык уже
По прибытии домой наши две машины сигналили, как на свадьбе. Некоторые соседи повыскакивали на улицу (у нас же частный сектор) несмотря на ранний час. Встречали Кольку как родного)))
На обход дома сыном после долгого отсутствия было весело смотреть - О! Двери поменяли! А портрет-то мой на стене - аба, в рамке!!! Официально-то как! А что это за картинки? А! Ромка мне рисовал... ну, понятно! Рассматривание подарков и сувениров, примерка гражданских вещей, фотографирование со всеми... Еле усадила чай попить. Состояние шальной эйфории
Дембель дембелем, а работу никто не отменял. Всех друзей в охапку - и помогать Валере разгружать молочное питание на молочной кухне.
Потом баня, долгожданный легкий пар. И гулять с друзьями!
А дома - шашлыки, салаты, бутерброды, закуски... Первый стол с родней, а второй, вечерний - с друзьями. Все для тебя, дорогой!