Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

161

мамантенок написал(а):

Наташа посмотрела твои фотки .Отлично ! сынок картинка и ты в форме смотришься прекрасно !

Спасибо, Лена!  :love: 
Сегодня у меня вечер свободный более-менее, и к компу доступ есть))) Попробую наши фотки со встречи выложить)))

0

162

Девочки синички вам спокойствия и терпения на весь год . Все будет хорошо у вас и ваших солдатиков .
У меня иногда появляется мысль ,это еще со времени службы , что телефоны это зло . Вы конечно со мной не согласитесь , а просто по себе сужу : у меня когда средний служил , никаких телефонов в армии не было , да и вообще их было не так много еще ...Все новости из писем , у меня дома до сих пор пачка армейских писем лежит , так вот к чему я.... я была относительно спокойна , письма идут долго просто ждала письма , сейчас телефоны и мы ждем звонки , чуть задержался сынок не успел позвонить и накатывает паника : что случилось ,? почему не звонит и т.д.

+1

163

Natalek-75 написал(а):

Сегодня у меня вечер свободный более-менее, и к компу доступ есть))) Попробую наши фотки со встречи выложить)))

Будем ждать !

0

164

Elena petrova написал(а):

Галя, на присягу еле те?  Жилье сняли?

Конечно едем. Жильем муж занимается. сказал его не дергать. Повезет нас брат мужа, так он сегодня в 4-00 утра позвонил, собрался ехать, перепутал числа.

0

165

Elena petrova написал(а):

У нас только Инна одна вроде из этого призыва, больше нет никого,

У нас еще летние девочки и мальчики были , сейчас все распределились . Они и раньше редко заходили .а сейчас ....

+1

166

мамантенок написал(а):

У нас еще летние девочки и мальчики были , сейчас все распределились . Они и раньше редко заходили .а сейчас ....

Спасибо вам, девочки, что нас не бросаете. А то нас пока мало и не факт, что будет больше. А так веселее.

+1

167

стася написал(а):

. А то нас пока мало

Зато какие !!! общительные , активные благодаря вам веточка будет жить !

0

168

Девочки у кого сыночки приболели не волнуйтесь насчет присяги ,скорее всего к присяге они будут уже в части и вы сможете со своими детками встретиться .

+1

169

Natalek-75 написал(а):

Спасибо, Лена))) Девчонки у нас пока только в качестве друзей.

У моего тоже, ну и хорошо наверное, всему свое время;) я все равно буду плохой свекровью, так что торопиться стать монстром не хочу)))

0

170

Всем заболевшим скорейшего выздоровления !
http://sa.uploads.ru/t/Pn09r.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74