Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

141

Наталёк,  спасибо тебе, ты умеешь найти нужные слова! Рада за сынулю твоего, пусть найдет дело по душе, может не сразу и несколько мест придется поменять , но я уверена, что такой обстоятельный малец найдет))

0

142

алёна14 написал(а):

Ты знаешь кажется совсем не изменился, такой же пофигист и остался. И ощущение  что не было года разлуки. Про армию ещё не расспрашивала. по приезду стал  альбом рассматривать . Сказал : вот делать нефиг было... А  у  самого  глазки блестели и на фото показывал и рассказывал мне про ребят  кто и от куда.

А они сейчас сами дембельский альбом не делают?

0

143

Елена  вас с  сынулей  можно поздравить  15 дней отслужили. 15 дней  это вроде   не много, но для мамы солдата это целая вечность. 
              http://sa.uploads.ru/t/ReJLx.jpg

+1

144

Elena petrova написал(а):

А они сейчас сами дембельский альбом не делают?

Нет, на нашей веточке все девчули делали его сами.

0

145

Галина 25 прослужили, почти месяц, пусть время движется быстрее и звоночки будут частыми.http://sa.uploads.ru/t/IOTMh.jpg

0

146

алёна14 написал(а):

Елена  вас с  сынулей  можно поздравить  15 дней отслужили. 15 дней  это вроде   не много, но для мамы солдата это целая вечность.

Спасибо!!!)))

0

147

алёна14 написал(а):

Добрый  вечер родная веточка. Девчули, всем огромное спасибо за то что ждали и переживали  вместе  со мной!  СЫНУЛЯ  ДОМА!!!

Аленочка, поздравляю. Даже не представляла, что можно так радоваться за человека, которого в общем то не очень хорошо знаю, всего несколько дней и то по форуму. Но даже душа запела. Ура, ура, ура!!!!!

+2

148

Стеллочка, и тебя поздравляю. Счет уже пошел на часы. Представляю, что творится в душе у тебя.

0

149

Настенька 27, здравствуй. Добро пожаловать в нашу компанию. У меня тоже дочка Настя ждет своего братишку.

0

150

википики написал(а):

спят да едят . сказал будет там пребывать около 2 недель . обрадовался,что более менее была возможность искупаться.

Ну слава богу, а то я уже подумала, что-то очень серьезное. А так отдохнет немного.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74