Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

131

википики написал(а):

в армию взяли с большим недовесом  при росте 180 весил 55 кг.в первый же день, когда они проходили медкомиссию, а затем было распределение его поставили на учет в госпитале и усиленное питание ,

Да уж... Недовес большой конечно. У моего рост такой же, весит 76 (с таким весом пришел из армии). Уходил - был на 4 кг больше))) Но, говорит, что вес критично не менялся весь год. Так и был на одном уровне. И он ни разу не болел за этот год. Благодарю бога! Даже банальной простуды не было.
Виктория, пусть и у вашего бойца все будет хорошо - и в плане физического развития, и в плане здоровья!
Девочки, всем-всем этого желаю!

0

132

стася написал(а):

Добрый вечер, девочки.

Я узнала уже после. По телефону сказал, что два дня пролежал.

Добрый вечер! Мой если на выходных не позвонит, буду сама в часть звонить узнавать...его одноклассник еще ни разу маме не позвонил, он в Коврово с другим мальчиком остался, только с ней разговаривал,  опять меня всякими ужаса ми напугала...еще и во Пскове убили призывника из нашего города, так совсем начала переживать....хотя, что себя , что вторую мамочку успокаиваю,  дурные вести доходят быстро...

0

133

Elena petrova написал(а):

А я надеюсь, что хоть баню достроить,  о ремонте в квартире буду думать позже.

Лена, все успеете! Удачи вам все задуманное воплотить!

+1

134

он в Коврово с другим мальчиком остался, только с ней разговаривал,  опять меня всякими ужаса ми напугала...

0

135

Алёна, как сынок? Сама как? У меня первое время какое-то беспокойство было, хоть и сын рядом. Наверное волновалась за адаптацию к гражданке. Сейчас немного привыкаю. Да и сын, вроде, в обычный режим потихоньку входит))))

0

136

Добрый вечер! Мой если на выходных не позвонит, буду сама в часть звонить узнавать...его одноклассник еще ни разу маме не позвонил, он в Коврово с другим мальчиком остался, только с ней разговаривал,  опять меня всякими ужаса ми напугала...еще и во Пскове убили призывника из нашего города, так совсем начала переживать....хотя, что себя , что вторую мамочку успокаиваю,  дурные вести доходят быстро...

Леночка, успокойся, всё будет хорошо у  сына, не звонит нет возможности ( кто-то  в роте накосячил - не выдают никому  , украли, не смог зарядить)  молчанию может быть куча объяснений.наши дети переживают за нас и первой возможности отзвонится.

+1

137

Natalek-75 написал(а):

Лена, я подправила сообщение с фотками твоего зеленоглазика))) Фотки убрала. Не переживай.
Такой он там серьезный! Дай бог ему спокойной службы, пусть дальше служит на позитивной волне - так все-таки легче переносить всё, что бы ни преподнесла им там судьба.
У нас тоже есть такие же фотки, в том же оформлении. Когда-то всё только начиналось

Совсем не изменился,красавец -мужчина, мамина гордость)) на последней фотке такой же))) ух, от девчонок наверное отбоя нет))))

+1

138

алёна14 написал(а):

Леночка, успокойся, всё будет хорошо у  сына, не звонит нет возможности ( кто-то  в роте накосячил - не выдают никому  , украли, не смог зарядить)  молчанию может быть куча объяснений.наши дети переживают за нас и первой возможности отзвонится.

Алена, спасибо дорогая! Ты лучше расскажи нам про своего сыночка, поверила, что он рядом? Как он себя чувствует?

0

139

Natalek-75 написал(а):

Алёна, как сынок? Сама как? У меня первое время какое-то беспокойство было, хоть и сын рядом. Наверное волновалась за адаптацию к гражданке. Сейчас немного привыкаю. Да и сын, вроде, в обычный режим потихоньку входит))))

Сынулька спит пока, а я рядом за компом , посматриваю как мой  ангел вместе с котом дрыхнет. Днём метался из угла в угол  в непонятном состоянии. В воскресенье на рыбалку с отцом едут.

0

140

Алена, спасибо дорогая! Ты лучше расскажи нам про своего сыночка, поверила, что он рядом? Как он себя чувствует?

Ты знаешь кажется совсем не изменился, такой же пофигист и остался. И ощущение  что не было года разлуки. Про армию ещё не расспрашивала. по приезду стал  альбом рассматривать . Сказал : вот делать нефиг было... А  у  самого  глазки блестели и на фото показывал и рассказывал мне про ребят  кто и от куда.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74