ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12112.12.2014 17:32
Инна, это тебе, ты действительно заслужила!а главное и за то что не покидаешь нас , так что за мужество и верность!
Поделиться12212.12.2014 18:33
с ним все в порядке . в армию взяли с большим недовесом при росте 180 весил 55 кг.в первый же день, когда они проходили медкомиссию, а затем было распределение его поставили на учет в госпитале и усиленное питание , а сейчас его и еще несколько ребят отправили в иваново на полное мед обследование в госпиталь . второй день там- спят да едят . сказал будет там пребывать около 2 недель . обрадовался,что более менее была возможность искупаться.
Поделиться12412.12.2014 18:58
Добрый вечер, девчата! Долгожданных звоночков и радостных новостей!
Аленка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Сынульке легких дорог и верных решений! Слава Богу твое счастье дома!!!!!!
Вот это радость ! Вот так радость!
Сынок из армии вернулся!
Да, мало что сравнится с радостью встретить живым и здоровым своё дитя после долгой разлуки! Да, дитя, хоть в 5 лет, хоть в 25. Наверное, и в 50 будет также. Первые месяцы службы были для меня тяжелы - сын в первый раз на долгий срок вырвался из дома. Не в пятизвёздочный отель, не к бабушке на пирожки и булочки, а на службу в армию, с тяготами и лишениями, с "моральными особенностями". Душа моя была там, и днём и ночью. Постепенно сын принимал, как должное то, что нужно пройти каждому мужчине - школу мужества. В наше время это уже не та школа, но... другой нет. По пришествии сказал, что и без этого опыта можно было обойтись, но он есть и точно не помешает, в плане человеческих отношений в замкнутом пространстве, со всякими уставными и неуставными отношениями. Теперь любуюсь на него, заглядываю в глаза, такие родные и любимые и вижу поумневшего, как мне кажется, сына. Возмужавшего, банально, но это так и есть! Слушаю его рассказы и понимаю, мой сын - молодой мужчина, трезво смотрящий на этот мир, здраво оценивающий свои поступки до армии и будущие шаги на "гражданке". Смотрю... и в душе молюсь - Господи, дай ему сил, физических и моральных, терпения, ума, чтобы преодолеть всё, что преподнесёт ему судьба. Чтобы принимать свои ошибки, как опыт, а не провал. Как шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд. Чтобы быть мужчиной, а не квашнёй, решительным и не расслабляющимся при первой же осечке. Мужчиной, способным уважать и не хамить женщинам, быть тактичным в отношениях с людьми. Мужчиной - любящим и любимым! Мужчиной, способным понять чужую боль и не причиняющим её родным и друзьям. Мужчиной без гнили и подлости в душе. Научиться признавать ошибки и максимально оценивать свои шансы, чтобы не делать других. И будет для меня большим счастьем видеть его порядочным человеком, в первую очередь и, состоявшимся в семье и профессии, во вторую. Сын мой, моё материнское сердце, моя душа с тобой!
Поделиться12512.12.2014 19:08
муж в комнате сына люстру вешает,готовится
Мы тоже накануне приезда сына завершили ремонт в квартире, последней была его комната. Эффект был потрясающим После непривычного коридора, сын с большим интересом и осторожностью заходил к себе в комнату и "Ух тыыыыыыы!"
Вы молодцы, Стелла, новый этап в жизни начинается с обновленной комнаты!!!!!!!
Впереди самое волнительное!!!!
Поделиться12612.12.2014 19:13
с ним все в порядке . в армию взяли с большим недовесом при росте 180 весил 55 кг.в первый же день, когда они проходили медкомиссию, а затем было распределение его поставили на учет в госпитале и усиленное питание , а сейчас его и еще несколько ребят отправили в иваново на полное мед обследование в госпиталь . второй день там- спят да едят . сказал будет там пребывать около 2 недель . обрадовался,что более менее была возможность искупаться.
на курорт отправили, пусть немножко передохнёт, да откормят может....худенький какой совсем, мой то худой 76 кг при росте 178 и то костяшки торчат, а тут если плохо питаться и терять нечего... ну ничего, были бы кости, а мясо на растет )))Вот и не знаешь хорошо или плохо, что в госпиталь отправили...
Поделиться12712.12.2014 19:21
Сегодня вспоминала своего сыночка, когда маленьким был, у него глаза зеленые, а когда плакал становились изумрудными, невероятного цвета, я всегда любовалась, сумасшедшая мамаша, ребенок плачет, а она глаза разглядывает, но такой цвет красивый...Пусть только следы радости будут в его зеленых глазах и мне больше ничего не надо! И вашим мальчикам желаю того же! А нам только слез умеления от счастливых и красивых глаз наших детей!
Поделиться12812.12.2014 19:24
Мы тоже накануне приезда сына завершили ремонт в квартире, последней была его комната. Эффект был потрясающим После непривычного коридора, сын с большим интересом и осторожностью заходил к себе в комнату и "Ух тыыыыыыы!"
Вы молодцы, Стелла, новый этап в жизни начинается с обновленной комнаты!!!!!!!Впереди самое волнительное!!!!
А я надеюсь, что хоть баню достроить, о ремонте в квартире буду думать позже...
Поделиться12912.12.2014 19:26
Добрый вечер, девочки.
Галя, а как узнала то, что в госпитале? он сам позвонил?
Я узнала уже после. По телефону сказал, что два дня пролежал.
Поделиться13012.12.2014 19:29
у него глаза зеленые,
Лена, я подправила сообщение с фотками твоего зеленоглазика))) Фотки убрала. Не переживай.
Такой он там серьезный! Дай бог ему спокойной службы, пусть дальше служит на позитивной волне - так все-таки легче переносить всё, что бы ни преподнесла им там судьба.
У нас тоже есть такие же фотки, в том же оформлении. Когда-то всё только начиналось