Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

111

Natalek-75 написал(а):

Алён, вот здорово! Очень рада за вас. А у нас сегодня ледяной дождь((( Очень переживала - аварии на каждом перекрестке, а старший повез малого к стоматологу. Но вроде вернулись уже, без приключений, слава богу.

Боженька есть, он  бережёт.  Молодец какой  сынуля  у тебя , без дела не сидит.

0

112

алёна14 написал(а):

СЫНУЛЯ  ДОМА!!!

Урааааа!!!! Алена, вот как замечательно - сын дома!!! Очень рада за тебя!!!!

0

113

У нас в форме (кителе и берете) все запечатлелись - я, малой, мой папа, племяшка, Валерина дочка))) Ромка даже кошке нашей берет примерял  :D

0

114

алёна14 написал(а):

Молодец какой  сынуля  у тебя , без дела не сидит.

Страдает без работы((( Очень хочется свои деньги иметь. Бегает по разным объявлениям. Хочет, конечно, водителем. Но я ему говорю, чтоб и в других областях поискал (например в магазины бытовой техники заглянул, там менеджеры нужны всегда). Но вижу, что хочется больше за рулем.

0

115

Агнесса написал(а):

Приходилось и шпалы таскать и щебень разгружать и ж.д. пути расчищать.

Инна, тебе, вообще, надо огромную медаль за мужество и терпеливое материнское сердце вручить! Два года ожидания!!! Это ж сколько сил нужно... Держись, Инна! Уже почти половина пути пройдена. Удачи и здоровья сынуле!

0

116

Natalek-75 написал(а):

Страдает без работы((( Очень хочется свои деньги иметь. Бегает по разным объявлениям. Хочет, конечно, водителем. Но я ему говорю, чтоб и в других областях поискал (например в магазины бытовой техники заглянул, там менеджеры нужны всегда). Но вижу, что хочется больше за рулем.

Ничего Наташа, найдёт  себя, было бы  желание.

+1

117

Девочки, аолучила в ВК сообщение от мамыТоши, она к нам вернется 14 декабря)))говорит не скучайте ;)

0

118

Агнесса написал(а):

Даже не знаю, как сказать... территория космодрома огромная, там находится, наверно, больше 20 частей, обслуживающих космодром, в основном то железнодорожная сеть, по которой перевозят ракеты, на стартовых площадках служит не так много ребят. в основном там железнодорожные войска. Приходилось и шпалы таскать и щебень разгружать и ж.д. пути расчищать. так что, Лена, не могу сказать - может ли это быть настолько интересно)))) Везде есть свои плюсы и минусы.
Как бы не ругали все Пакино (мы и сами были в ужасе) - хорошо там, где нас нет. Но мой старший мечтал остаться в Пакино после распределения, а не получилось...

ого вот это маштаб o.O действительно хорошо там, где нас нет...и наши мальчишки от нас отмахивались, когда мы к ним со своими вопросами и просьбами: поесть , не сидеть так долго у компа и т.д. считали, что хорошо бы им побыть самостоятельными, а теперь наверняка хотят домой...Правда мой пока в этом не сознается))) только сказал, что не переживай если меня с ночевкой после присяги не отпустят, ведь главное увидется...эх, конечно главное увидется, но и вытащить я его все равно постараюсь  :suspicious:

0

119

алёна14 написал(а):

Добрый  вечер родная веточка. Девчули, всем огромное спасибо за то что ждали и переживали  вместе  со мной!  СЫНУЛЯ  ДОМА!!!Такое  ощущение  что  он никуда не  уезжал,  изменений  совсем не заметила. С утра  обежал  пол посёлка,  сейчас с отцом  у машины  копаются.

Алена, поздравляю!!!!но ты же вроде писала, что он ночью с пятницы на субботу приедет или я напутала что-то?
В любом случае с возращением сыночка тебя, привет ему от нас передавай огромный!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :jumping:

0

120

Natalek-75 написал(а):

Спасибо, Лена  
Я еще хочу полностью в форме сфотаться))) Наверное влезу (размер все-таки 48, мой как раз). Просто в рабочие дни все некогда - уроки допоздна, а потом уже дом.дела и спать. Не успеваю замечать, как неделя проходит.

Натулек, сыночек просто красавец, весь в маму)))не переживай найдет он себе работу, пусть не торопится, еще и недели нет на дембеле, пусть отойдет и нормально мысли приведет в порядок, а то он сразу в бой!))))ждем фотосессии от тебя, форма тебе очень идет))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74