ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11112.12.2014 16:06
Алён, вот здорово! Очень рада за вас. А у нас сегодня ледяной дождь((( Очень переживала - аварии на каждом перекрестке, а старший повез малого к стоматологу. Но вроде вернулись уже, без приключений, слава богу.
Боженька есть, он бережёт. Молодец какой сынуля у тебя , без дела не сидит.
Поделиться11212.12.2014 16:06
СЫНУЛЯ ДОМА!!!
Урааааа!!!! Алена, вот как замечательно - сын дома!!! Очень рада за тебя!!!!
Поделиться11312.12.2014 16:07
У нас в форме (кителе и берете) все запечатлелись - я, малой, мой папа, племяшка, Валерина дочка))) Ромка даже кошке нашей берет примерял
Поделиться11412.12.2014 16:10
Молодец какой сынуля у тебя , без дела не сидит.
Страдает без работы((( Очень хочется свои деньги иметь. Бегает по разным объявлениям. Хочет, конечно, водителем. Но я ему говорю, чтоб и в других областях поискал (например в магазины бытовой техники заглянул, там менеджеры нужны всегда). Но вижу, что хочется больше за рулем.
Поделиться11512.12.2014 16:12
Приходилось и шпалы таскать и щебень разгружать и ж.д. пути расчищать.
Инна, тебе, вообще, надо огромную медаль за мужество и терпеливое материнское сердце вручить! Два года ожидания!!! Это ж сколько сил нужно... Держись, Инна! Уже почти половина пути пройдена. Удачи и здоровья сынуле!
Поделиться11612.12.2014 16:16
Страдает без работы((( Очень хочется свои деньги иметь. Бегает по разным объявлениям. Хочет, конечно, водителем. Но я ему говорю, чтоб и в других областях поискал (например в магазины бытовой техники заглянул, там менеджеры нужны всегда). Но вижу, что хочется больше за рулем.
Ничего Наташа, найдёт себя, было бы желание.
Поделиться11712.12.2014 16:58
Девочки, аолучила в ВК сообщение от мамыТоши, она к нам вернется 14 декабря)))говорит не скучайте
Поделиться11812.12.2014 17:09
Даже не знаю, как сказать... территория космодрома огромная, там находится, наверно, больше 20 частей, обслуживающих космодром, в основном то железнодорожная сеть, по которой перевозят ракеты, на стартовых площадках служит не так много ребят. в основном там железнодорожные войска. Приходилось и шпалы таскать и щебень разгружать и ж.д. пути расчищать. так что, Лена, не могу сказать - может ли это быть настолько интересно)))) Везде есть свои плюсы и минусы.
Как бы не ругали все Пакино (мы и сами были в ужасе) - хорошо там, где нас нет. Но мой старший мечтал остаться в Пакино после распределения, а не получилось...
ого вот это маштаб действительно хорошо там, где нас нет...и наши мальчишки от нас отмахивались, когда мы к ним со своими вопросами и просьбами: поесть , не сидеть так долго у компа и т.д. считали, что хорошо бы им побыть самостоятельными, а теперь наверняка хотят домой...Правда мой пока в этом не сознается))) только сказал, что не переживай если меня с ночевкой после присяги не отпустят, ведь главное увидется...эх, конечно главное увидется, но и вытащить я его все равно постараюсь
Поделиться11912.12.2014 17:12
Добрый вечер родная веточка. Девчули, всем огромное спасибо за то что ждали и переживали вместе со мной! СЫНУЛЯ ДОМА!!!Такое ощущение что он никуда не уезжал, изменений совсем не заметила. С утра обежал пол посёлка, сейчас с отцом у машины копаются.
Алена, поздравляю!!!!но ты же вроде писала, что он ночью с пятницы на субботу приедет или я напутала что-то?
В любом случае с возращением сыночка тебя, привет ему от нас передавай огромный!!!!
Поделиться12012.12.2014 17:18
Спасибо, Лена
Я еще хочу полностью в форме сфотаться))) Наверное влезу (размер все-таки 48, мой как раз). Просто в рабочие дни все некогда - уроки допоздна, а потом уже дом.дела и спать. Не успеваю замечать, как неделя проходит.
Натулек, сыночек просто красавец, весь в маму)))не переживай найдет он себе работу, пусть не торопится, еще и недели нет на дембеле, пусть отойдет и нормально мысли приведет в порядок, а то он сразу в бой!))))ждем фотосессии от тебя, форма тебе очень идет))