Светлана 2014 написал(а):Подпись авторав/ч 43556, г. Коломна Московская обл. 2-й учебный дивизион 6 батарея.
Доброй ночи Коломнушка! Спасибо девочки за поздравления !!! Всем новеньким Добро пожаловать, в наш уютный домик, вместе ждать веселее!!
Ночной сторож заступил на службу, извиняюсь за опоздание с докладом, очень много работы!!!
Доклад: Итак, прибыли мы в Ларцевы поляны в 8.30, догнали просто замечательно. Нацепила на рукав своей курточки розовый шарфик и побежала на КПП, нужно было одно дельце сделать для нашей Радушки…))) По выходу из КПП с ошалевшими глазами начала рассматривать все женские сумки, на меня наверное посмотрели все как на ууу..))), никого к сожалению, не нашла, потом мы подошли к своему столику, чтобы получить пропуск, слышу пригласили пройти 1,2,3,4 батарею, ну и решила, что окончательно потеряла наших девчонок. Затем пригласили нас на территорию, со мной был супруг наш малыш (ему 3,8), отвели нас в учебный корпус, чтобы погрелись и отдохнули до начала ПРИСЯГИ. Заходит к нам то ли старший лейтенант, то ли капитан (извиняюсь конечно если напутала, просто в званиях к сожалению, не разбираюсь) с просьбой выступить перед ребятами от лица родителей, все молчат, ну я конечно же как всегда отличилась задав вопрос что нужно говорить? Так как тематика военная, а это не в моей компетенции, начала звать мужчин на подмогу, некоторые мужики говорили, что еще все трезвые, на что (старший лейтенант, или капитан) сказал, что время есть, все можно исправить, все посмеялись и все, вот они наши МУЖИКИ, слава Богу! Что одна мама со званием «младший сержант» согласилась выступить с напутствием и поздравлением нашим солдатам, низкий ей поклон!!! Выхожу покурить, разговорилась с родителями, пригласила их к нам на веточку, короче зазывала всех, кому было это интересно…))) Я же сумасшедшая женщина…))) Через несколько минут нас пригласили на плац, и сказали, чтобы мы встали каждый напротив своей батареи, здесь отличился мой малыш, папа поднял его на плечи и сказал ему найди Тему, он как закричал на весь плац ТЕМАААА, все со смеху попадали, затем еще сказал, что здесь много ТЁМ и все зеленые…, тут опять смех, ну куда деваться ребенок же. Сына встретила глазами, сразу конечно слеза пробила, но я сдержала себя очень мужественно, чтобы его не огорчать и не расстраивать, они и так все были очень напряженными при виде родителей, а эмоции надо сдерживать, я начала снимать на видео, периодически посматривая на солдатика своего, так хотелось побыстрее обнять и расцеловать…((( как только Полковник отдал приказ вынести столы для присяги, командирам батерей приступить к принятию ВОЕННОЙ ПРИСЯГИ, все родители ломанулись к своим взводам, я конечно все понимаю, мы все хотели быстрее увидеть поближе своих сыновей, но поведение некоторых родителей приводило меня в бешенство я конечно извиняюсь но это мое мнение, мы же не в цирке, начали смешить своих детей, вели себя хуже маленьких, я даже одной паре замечание сделала, говорю им не смешите не дергайте солдат, дайте им пройти ПРИСЯГУ, дурдом какой то, на немного успокоились… После окончания ПРИСЯГИ Полковник попросил встать за своим командиром батареи и провел нам небольшой инструктаж, конечно меня привело в шок, что есть проблема с наркотиками, они конечно же борются с этим, я не понимаю людей, которые на гражданке передают эту дрянь (прибила бы своими руками, за распространение этой заразы!) СОЛДАТ ушел в АРМИЮ какие наркотики!!!? Просто обалдеть! Затем мы последовали каждый за своими командирами в казармы, перед входом Командир попросил личной встречи с родителями некоторых солдат, так как некоторые солдатики очень часто болеют, или у кого не развита физическая нагрузка, или социально не адаптированных солдат. Ну наконец то РАДОСТИ не было предела при встрече с СЫНОМ!!! УРА! УРА! УРА! Посмотрели казарму, все хорошо, очень хотелось быстрее, чтобы ребят вывели за КПП, пока ребят ждали, смотрю сбоку на сумочке у одной дамочки солидненькой наша ГЕОРГИЕВСКАЯ ленточка, это КАРИНА, подошла поздоровалась, она сказала что видела Лору, и сказала что очень много работы часто выходить на веточку не может….))) УРА СОЛДАТ выпустили, с нами были его друзьяшки, которые от ворот его несли на руках….ха-ха-ха, подошли к машине они быстро раздели солдата, переодели его в гражданку и мы поехали в баньку!!! Баня находится недалеко в Щурово, мне если честно не понравилась, но зато время провели ХОРОШО, покушали, посмеялись несмотря на не совсем хорошие условия в сауне, как быстро пролетело время….((( И вот самое печальное, время 18.00 мы поехали назад в часть, перед входом на КПП стояло еще много народа, мой сын с подружкой спели песню про маму, девочки я не знала куда мне деться, я держалась до окончания песни еле, еле, ну как только сын начал прощаться с друзьями, а потом подошёл ко мне со словами спасибо мамочка, обнял меня я разревелась, он меня успокаивал вытирая мои слезы и говоря все будет хорошо, успокойся мне здесь все нравится у меня все хорошо, я буквально через несколько секунд пришла в себя и сказала не реви…!!! Вот и весь отчет!!! ps по дороге домой накинула на себя капюшон и немного тихо поревела, затем заснула.