Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 61)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 61)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/pk3Iy.gif
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немного устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg  http://sa.uploads.ru/t/E1FZt.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275 
Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

нужна помощь

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

http://sa.uploads.ru/t/ui8mf.jpg

+7

541

Татьяна Орел написал(а):

Поздравляю вас, как хорошо, когда все дома.

Спасибо, Танюша :flag:  и у вас будет,не успеете оглянуться и экватор, а там с горочки,да с ветерком :jumping:

0

542

Всё! УРА!!! Посылка получена! Осталось померять одёжку, теперь уже на выбор: 2 футболки, 2 шапки, ...., и.т.д. o.O
Смотрите, какую фотку я накопала в инете! На будущее, кто будет посылать посылку в такой коробке, пометьте её яркой бирочкой "ПОСЫЛКА СОЛДАТУ!" МОЖЕТ И ПОЧТА РОССИИ ОБРАТИТ НА ЭТО СВОЁ ВНИМАНИЕ!!!
http://sa.uploads.ru/tfgEQ.jpg

+3

543

Поздравляю все мамочек и папочек, бабулей и всех,всех, всех с радостными событиями, пусть сложиться все, что задумалось и исполнилось все, что пожелали!! Здоровья, спокойствия и любви!!!! Дембеля (на фото всех мам) мужчины- красавцы! от парней веет уверенностью и оптимизмом!!!

+3

544

Елена Сергеевна написал(а):

Вот и здорово что нашлась посылочка, как-то распечалились по этому поводу, все всегда заканчивается хорошо, если плохо, то это еще не конец!
Печально что билеты куплены не в срок, зато дорога короче! эмоции матери армия не учитывает, а ведь только мама умеет ждать, как ни кто другой (не в обиду папам) и переживать искренне по доброму! Удачи дорогая Елена Сергеевна, все будет хорошо!!!

+2

545

Елена Суркова написал(а):

Удачи дорогая Елена Сергеевна, все будет хорошо!!!

Спасибо, Ленчик! И вам всего доброго!!!

0

546

Гульнур А. написал(а):

.а дальше сказал что если в МВД не возьмут..то на контракт..но я надеюсь может и на контракт так скажут и откажут ему в контракте...

Гулечка, на эту тему написала тебе в ОК...
Девчонки!Мамы -дембельки!Читаю вас, слезки-подружки радости...Поздравляю! Счастья и только счастья вам и сыновьям! Пусть у них все сложится, пусть мечты сбываются, пусть будут успешными в этой жизни, обязательно любят и уважают своих мамочек! Прослужив на форуме понимаешь, какие родители бывают, на что они готовы ради детей своих, какая безграничная материнская любовь , это сила !Мощь!А еще дружба среди людей , которые не видели друг друга, а будто всю жизнь знакомы...будто родня близкая... Мой сын просто в шоке, что я до сих пор на форуме, один раз застал меня снова за желтеньким экранчиком, одарив меня взглядом : "...мам...?????"  я- "...сынок, и не пытайся понять...да,да, ты дома уже год, а я в Печенге...корни пустила :crazy: ... это моя электронная книга, у нее много названий: "Отцы и дети", "Остаться в живых" , "Мама солдата","Психология человека" и.т.д...это жизнь!!!
Приветствую новеньких! :flag: ваша главная победа на сегодняшний день, что все пути инета вывели вас на этот форум!Здесь вас поддержат и все подскажут! Все!!! начинаем служить вместе с детьми! Просто верим в своих сыновей!И в то что все будет хорошо! Часть хорошая, боевая! с армейскими сложностями, но не забываем, это не лагерь "Антошка", а школа МУЖества .Через год и получите МУЖчину, что ни на есть самого настоящего!Успехов в службе!  :flag:
Всех люблю!!! :love:

+6

547

Бабуля солдата 60 написал(а):

А где Толя?

Ага))) Я Толю и раньше видела на фото, а эта дама никак на красавчика-богатыря не тянет. Хотя тоже весьма красива!  :D  :cool:

0

548

natalia83
Наташик, поздравляю! Какое же это счастье - встретить сына возмужавшим, крепким парнем! Счастья ему и удачи в дальнейшей жизни!  :flag:
Но фото все-таки ждем.)))

+1

549

Гульнур А. написал(а):

сегодня психолог(сейчас он в пути от психолога)сказала"ты ещё маленький..и очень добрый и мягкий..а там надо быть жестким"....

Господи, да что это психолог понимает, каким должен быть настоящий полицейский? Я вообще психологам не доверяю. Помню, как сына в начальной школе третировали тестами. И частенько выводы прямо противоположные были. Как-будто ребенок кардинально мог измениться в течение полугода-года. А как же в милицию попадают служить женщины? Причем не только для работы с трудными подростками. Двоюродная сестренка с ними работает. Добрейшая, милейшая женщина.))) Что-то не пойму я эту систему. Прям обидно за Азата стало.

0

550

Елена Сергеевна написал(а):

посылка наша нашлась, лежит себе в Печенге и в ус не дует (сопроводительный бланк потеряли, извещение не несут, сидят спокойно)

Почта России. Самый ненавязчивый сервис в мире!
Леночка, слава всевышнему, что все-таки нашлась пропажа. Зато у бойца теперь есть выбор. И пусть мучается, что надеть.))))) Предлагаю тост - За выбор!  :jumping:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 61)