Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 61)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 61)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/pk3Iy.gif
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немного устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg  http://sa.uploads.ru/t/E1FZt.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275 
Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

нужна помощь

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

http://sa.uploads.ru/t/ui8mf.jpg

+7

181

Мухомор написал(а):

а остальное-кишки , шкуру и кости я не пробовал...

ну что ж...думаю, что это к лучшему! :crazyfun:

0

182

Вьюжная написал(а):

Цены на одежду побольше, а на продукты - нормальные.

нравиться мне рассуждения человека за тридевядь земель живущих...нормальные цены, на главные продукты: батон 35-38.50 обычный, молоко 2.5% - а мягкой упаковке ( местное)-44р, мясо от 300 (свинина) магазинная, кура 149р/кг, картошка от 36р, яйцо - 56р., творог- 300р кг,  не буду продолжать, коммунальные за квартиру 3 комнатную( пр 54 кв. м) - около 13 тыс, при зарплате я беру бюджет свою лично медсестра в детском саду-13.500( с поляркой и северным коэффициентом).живи и не в чем себе не отказывай, да еще детский сад 105 р в день около 2.200, питание в школе ( слава богу мы по программе красного креста бесплатно и то после разборок)  -80р где то в день.,почему не уезжаем куда простите? наша трешка на первом этаже с нашим ремонтом( неплохим)  дай бог за 2.5мил  уйдет, что я и  где 3 ком куплю на эти деньги? +переезд, то и се. так что служить у нас можно, а вот жить.. так выживать.не все конечно, но большинство.Прошу сразу прощения, что то сорвалась...

+2

183

natia13 написал(а):

А вот после Титовки /там раньше был пост с пограничниками и всех проверяли и пропускали только по пропускам

пост ставят на летний период, в конце сентября его снимают

0

184

Вьюжная написал(а):

Раиса Ивановна, ...хочу сказать, часть уставная, дедовщины нет. Не бьют тут никого. Командование - адекватное. Много контрактников. Часть там одна, но разбросана на нескольких километрах. Не переживайте за сына.  Задавайте вопросы, ответим, ободрим. Мы все через это прошли. Не читайте инетернет. Все это было в какие-то лохматые годы. Армия меняется. Я вчера с Печенги приехала. Жить можно, служить можно. Условия нормальные, еда - вполне съедобная. Мужской коллектив сплоченный, часть боевая. Ваш сын настоящим мужиком придет.

ЧИСТАЯ ПРАВДА! СОГЛАСНА НА ВСЕ 200!!! :flag:

+1

185

Мухомор написал(а):

Раиса Ивановна
негатив только один -пацаны хотят остаться в нашей бригаде на второй год...вот так им там нравится..

А кто по контракту и на все 3!!! А некоторые герои уже остались!!! Вот так им там понравилось!!! Служим России!!!
http://smayli.ru/data/smiles/voenniea-130.gif

+1

186

zlata написал(а):
нравиться мне рассуждения человека за тридевядь земель живущих...нормальные цены, на главные продукты:

батон 35-38.50 обычный, молоко 2.5% - а мягкой упаковке ( местное)-44р, мясо от 300 (свинина) магазинная, кура 149р/кг, картошка от 36р, яйцо - 56р., творог- 300р кг,  не буду продолжать, коммунальные за квартиру 3 комнатную( пр 54 кв. м) - около 13 тыс, при зарплате я беру бюджет свою лично медсестра в детском саду-13.500( с поляркой и северным коэффициентом).живи и не в чем себе не отказывай, да еще детский сад 105 р в день около 2.200, питание в школе ( слава богу мы по программе красного креста бесплатно и то после разборок)  -80р где то в день.,почему не уезжаем куда простите? наша трешка на первом этаже с нашим ремонтом( неплохим)  дай бог за 2.5мил  уйдет, что я и  где 3 ком куплю на эти деньги? +переезд, то и се. так что служить у нас можно, а вот жить.. так выживать.не все конечно, но большинство.Прошу сразу прощения, что то сорвалась...

Ну... цены Питерские....  :dontknow:  Я так понимаю, что зарплаты маленькие....Хотя.. тут у меня работник дет.сада обслуживалась...обронила выписку ЗП за год... 60 000руб за год.. :dontknow: Подработки и няней, и дворником берет :dontknow: Я , чтоб нормально зарабатывать, уже 5 лет без отпуска и почти без вых. работаю.... Вот НГ жду ....3 дня дома :smoke: Хоть посплю....

0

187

Vladka написал(а):

Общаемся мы тут просто и весело, делимся информацией, радостями и проблемами.. Так что присоединяйтесь, найдете ответы на многие вопросы. А звание у Вас тоже скоро повысится, у нас активным форумчанам карьерный рост обеспечен!

Да уж! Мы такие! Новеньких и свеженьких мы любим!!! Давайте служить городами, домами, семьями!!!http://smayli.ru/data/smiles/jesti-336.gif

0

188

звонил сегодня сынуля, все норм как всегда, спросила про столовую, пока тишина... кормят не без выбора, еда привозная, но как всегда... мам не парься. весь день убирали снег. сказал устал. пришли сегодня к ним 2 новеньких, но не в его кубрик,так что служба идет тихо и спокойно.

+2

189

zlata написал(а):

служба идет тихо и спокойно

ХОРОШО!!! ВСЁ ХОРОШО!!!

0

190

Анна Питер
Анечка, у меня очень много друзей живет в Питере, у вас хорошие дотации и в школе и в садах, и по коммуналке не такие бешеные цены, на продукты, хлеб дешевле, мясо чуток,  молоко,они когда к нам в гости приезжают, все тоже говорят что то также, что то дороже,смотря в каком магазине брать, у нас выбор не велик монополия... евророс( он же яблочко) и окей, дикси стало появляться, в этом году появился магнит (только цены не как в магните ростовском том же). так и мы подрабатываем как можем... у меня подруга у вас там в детской поликлинике работает без переработки 25-28, (муниципальная), а выспаться это да. у нас сегодня началась полярная ночь и продлится до 11 января.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 61)