Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 61)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 61)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/pk3Iy.gif
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немного устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg  http://sa.uploads.ru/t/E1FZt.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275 
Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

нужна помощь

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

http://sa.uploads.ru/t/ui8mf.jpg

+7

101

Вьюжная написал(а):

Как я поняла, большинство командиров. даже сержантов. контрактники. Мужики в возрасте. так что ответственнее относятся к службе. И вообще. над солдатами трясутся нынче, ни как как раньше было. Контроль постоянный. Обучение военному делу очень серьезное. И теория и практика. Между собой отношения у солдат очень хорошие. Сдружились. С сожалением отпускали дембелей, приняли во взвод двух молодых. Все вместе. Взаимовыручка, ответственность, один за всех, все за одного.

Ну вот!!!! Хорошие отзывы... :flag: , а то мне говорят... у вас часть другая, у вас все хорошо , и кухня нормальная... а я вот почитала.. нам то же самое дают :dontknow: .... Да, я хорошее только стараюсь видеть... и у нас проблем разных в части хватает... :dontknow:  Но общая картина - позитивная!!!! :cool:

+1

102

Мухомор написал(а):

там мука продается)))

Кстати, да. Квартира, которую мы снимали, оборудована электрической плитой. Там можно все испечь, что хочешь.

+1

103

Вьюжная написал(а):

Везите сколько можете именно домашнего: печенья, пирогов.

Мне их в багаже помнут :dontcare: , и будет салат "ОЛИВЬЕ" :D

0

104

Мухомор написал(а):

там мука продается)))

Ну , как вариант)))) Но хотелось бы с сыном побольше побыть :love:  Хотя ,,, можно предумать что -нибудь :cool:

0

105

Родители, служат наши дети в особых арктических условиях, на краю света. Кругом сопки, земля- скалистая. Растительность - карликовые березы. Меньше наших вологодских кустов,  наколнены в одну сторону. видимо, по ветру. Ветра -шквальные. Погода меняется по 10 раз на дню. На каждом км дороги Мурманск-Печенга обелиски павшим в годы войны. Бои там, видимо, щли суровые. Говорят, что есть где то место, где было противостояние: ве дивизии. друг против друга. Наша и немецкая. И видимо, прошел сначала дождь, потом резко замерзло. И все и русские и немцы погибли от переохлаждения. Там сейчас проводят дни воинской славы.

+6

106

Анна Питер написал(а):

Ну вот!!!! Хорошие отзывы...  , а то мне говорят... у вас часть другая, у вас все хорошо , и кухня нормальная... а я вот почитала.. нам то же самое дают  .... Да, я хорошее только стараюсь видеть... и у нас проблем разных в части хватает...   Но общая картина - позитивная!!!!

Анна,так уж устроены люди, кто-то подмечает хорошее, кто-то плохое. Отзывы могут быть самые разные об одном и том же. Но в целом кормят, не голодные. Не как раньше, что одна сечка. Где-то с питанием может быть и получше, где-то похуже. Допускаю, что чего-то и не хватить может из еды, но это разовые явления. По крайней мере, если в столовой от чего-то воротили нос, вечером чаю напьются. Чайник всегда ставят.

+4

107

Кстати, нет сейчас  в армии такого, что чай пьют только деды. Все , что покупается, присылается в посылках. привозится родителями, делится на всех, по-братски. Сын сказал, что напробовался и копченой бобрятины, и сухари какие-то ярославские сладкие очень им нравятся. А сгущенка самая вкусная - вологодская.

+6

108

Вьюжная написал(а):

копченой бобрятины

Вот это ничего себе! o.O

0

109

Анна Питер написал(а):

А я на самолете пирогов то много не довезу...

Да, ладно, я из Нижневартовска в Калининград перла торт, испеченный сынкиной крестной.
А еще на месте стир. порошок купи, я как-то не задумывалась над этим, а на собрании с родителями командир посоветовал постирать в машинке,
правда сушила потом утюгом, влажность в Калин-де высокая

+1

110

Порошок в Заполярном купить можно. Мы все перестирали, но так-то форма чистая. Наши в машинках стирают. Брюки, правда, поизносились.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 61)