Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 49

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 49

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/3650/a40804/48/0/4njn9wc8ry5ukc3agoon4ebtfzem1egoz5eafwfw4n47bq6ttuem5wcm4nh1bwcb4gbpdygoszemzwf44n9pbcsttxem1egow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwcb4n7pbqgozropbx6oz5emzwf4.png
http://sa.uploads.ru/t/aBxtv.jpg       http://sa.uploads.ru/t/1ycQJ.jpg

Новости СП:
Присяга у 3 стрелкового батальона будет:
13 декабря у ребят, прибывших в часть до 01/12.14. в 10.00 в Зюзино Московской области.
У всех остальных присяга будет 27.12.2014

Уважаемые родители мальчишек, принимающих присягу 13 декабря! Кто сможет произвести фото и/или видеосъемку, напишите мне в лс, пожалуйста!

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Полезная информация
Родительский комитет СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Наши праздничные даты

Даты осень 2013   Даты весна 2014    Даты осень 2014

Родительский комитет, банковская карта

[b]ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта. Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Для проведения экскурсий и других развлекательных мероприятий открыта специальная банковская карта, её номер можно узнать  у   alchena или  Кэт062014

Уважаемые родители призыва весна и осень 2014!

В связи с предстоящим увольнением призыва «Осень 2013-2014» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семёновского полка.
Работа РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом и предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им. Предлагаем и обсуждаем кандидатов в РК стрелковых батальонов                       

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+1

711

nadis написал(а):

Песня МАМОЧКАМ!

Надюш, давай как в сказке: ты нас порадовала? - порадовала!, расстрогала? - расстрогала!, а теперь - рассмеши нас, а то....!!!

+1

712

ЛЁЛИК написал(а):

Вот и первый месяц позади у наших дорогих новобранцев

http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/478889952.gif

0

713

ArmiA написал(а):

а теперь - рассмеши нас, а то....!!!

Пожалуйста
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.00434873;0.00434873&p=1&filmId=w9HTZOQPUXI&text=самое самое смешное видео&path=wizard&_=1417874235732
И страшненький
http://yandex.ru/video/search?p=1&fiw=0.00232195;0.00232195&filmId=psvUUixek3E&text=самый страшный мультик в мире&path=wizard&_=1417874514497

+1

714

Несколько слов маме- герою:                      ]Не могу не сказать Вам какая Вы должна быть Сильная, Терпеливая и .... хочу пожелать ... Здоровая! Подготовили Вам стрессик пацанчики... Зато без обид, и будут впечатлениями делиться" а у нас..., а  у вас..." Обставил младшенький старшего, уже опыт может передавать! И Ник Ваш " армия" очень символичен. Но Вы ведь знаете???? Мы с Вами!

+2

715

GTB написал(а):

Несколько слов маме- герою:

Можно дополню?

Как круто быть мамой двух пацанов

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

+2

716

Здрвствуйте Всем! Я не сбежала.... Я просто в прострации... Мой мальчик приехал в учебный батаьлон 5 декабря...Скорее всего, как я поняла он будет в 3 стрелковом батальоне, вроде как, после присяги переведут на Тульскую.....В общем - служит теперь!....

+1

717

Лаванда русь
Как я рада, что Вы с нами. Мы все прошли через эту прострацию и как видите выжили в том числе и при помощи мамочек форума))). Вон сейчас на Сайте Эльвира-70, она меня всю дорогу - 4 месяца поддерживала и реанимировала. за что ей огромное  спасибо :love:

0

718

Только что вернулась с ТУ, отчитываюсь..
Девоньки, все у них там отлично!!!! Кормят лучше намного, помещения большие чистые,  всё блестит!!! Ребята спокойные, им там весьма не плохо, почти никто не болеет, я никого с насморком не встретила :dontknow: акклиматизировались,  все в новой форме по размеру, волнения в голосах все меньше слышно, мальчишки попривыкли :shine: гостинцы сдала, у них там автоматы есть вкусняшки купить, деды не напрягают- нормальные все, в общем девоньки терпим тоску до присяги и расслабляемся :D        У СЫНОВ НАЧАЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ АРМЕЙСКАЯ ЖИЗНЬ!
Волновалась месяц, как дура сама себя накручивала, а увидела состояние сына и все - отпустило - ОН СПОКОЕН! Он и в учебке и тут одно и то же говорит -  Ничего не надо, тут все есть, повидаться только иногда...Так что родители, позже пойдут и спорт и занятия и забудьте вы весь бред когда либо услышанный про армию...Тут командование настолько все продумывает и РК реально работает для ребят!
К СЕМЁНОВСКОМУ ПОЛКУ ЛЮБОЙ НЕГАТИВ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
В понедельник иду на работу с бутылкой водки, девчата поддержат, там одна мама-ждушечка есть а остальных я задолбала остальные переживали этот месяц со мной вместе.. лет 17 спиртного не пила, а сейчас бы вмазала, чесно слово :D  и не виртуально :flag:

+5

719

Лаванда русь написал(а):

Скорее всего, как я поняла он будет в 3 стрелковом батальоне, вроде как, после присяги переведут на Тульскую

Да поняли правильно, если только он не останется в Зюзино учится на сержанта.

0

720

Sania2014 написал(а):

Девочки здравствуйте!!Наконец то я тоже зарегистрировалась и с удовольствием вливаюсь в Вашу дружную семью мамочек!!Нам сегодня 10 дней!!!3 рота 3 взвод!!! И волнительно и грустно,но держимся!!!Живет надеждой встречи в субботу 13 - присяга!!

http://forumsmile.ru/u/2/2/5/225d94e0ac0d801249e3497480c04d63.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 49