Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 49

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 49

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/3650/a40804/48/0/4njn9wc8ry5ukc3agoon4ebtfzem1egoz5eafwfw4n47bq6ttuem5wcm4nh1bwcb4gbpdygoszemzwf44n9pbcsttxem1egow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwcb4n7pbqgozropbx6oz5emzwf4.png
http://sa.uploads.ru/t/aBxtv.jpg       http://sa.uploads.ru/t/1ycQJ.jpg

Новости СП:
Присяга у 3 стрелкового батальона будет:
13 декабря у ребят, прибывших в часть до 01/12.14. в 10.00 в Зюзино Московской области.
У всех остальных присяга будет 27.12.2014

Уважаемые родители мальчишек, принимающих присягу 13 декабря! Кто сможет произвести фото и/или видеосъемку, напишите мне в лс, пожалуйста!

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Полезная информация
Родительский комитет СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Наши праздничные даты

Даты осень 2013   Даты весна 2014    Даты осень 2014

Родительский комитет, банковская карта

[b]ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта. Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Для проведения экскурсий и других развлекательных мероприятий открыта специальная банковская карта, её номер можно узнать  у   alchena или  Кэт062014

Уважаемые родители призыва весна и осень 2014!

В связи с предстоящим увольнением призыва «Осень 2013-2014» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семёновского полка.
Работа РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом и предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им. Предлагаем и обсуждаем кандидатов в РК стрелковых батальонов                       

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+1

691

neverovas
Вот и Светлана из-за кустов появилась!  :cool:

0

692

Девочки спасибо всем за поздравления и за диплом!!! :flag:

0

693

alchena написал(а):

Девочки, вы последние дембельнутые мамы наши из заходящих на форум осенничков!!!УРА!!!Мальчишкам здоровья, быстро определиться на гражданке, найти свой путь!

Поздравляем! Сыновьям - счастливой жизненной дороги!

http://arcanumclub.ru/autohtml/avatars/anim_gif/avatar_482.gif

0

694

Дарина69 написал(а):

Здравствуй, секта, это я!

Как точно подмечено! Секта на год. Главное через год смочь из неё выйти.
GTB
Респект! Потрясающая форма и содержание стихов! Коротко, метко, необычно и интересно. Спасибо, очень приятно читать.

0

695

alchena написал(а):

Молодежь наша, mama-rzn, ЛюдмилаМила, TomaLF, Ольга0330, Злой кот - вас всех с первым рубежом! Трудным, ёмким, но преодолеваемым! Бойцам терпения, здоровья, всё будет хорошо!

Так держать! Немного лирики, пардоньте....Мне вряд ли можно будет объяснить, Что в мире есть сияние блестящей,Чем глаз твоих искрящееся счастье,Наполненное радостью любить.   Мне вряд ли можно будет запретить Считать минуты до заветной встречи.... Законам всем земным противореча, Растянутое время торопить! Мне вряд ли можно будет описать Ту радость- вновь почувствовать дыханье  Твое так близко, не на расстояньи.... Тепла приют в руках твоих искать. Мне невозможно будет доказать, Что счастье- это что- либо иное, Чем видеть мне лицо твое родное, Тебя, мой сын любимый, обнимать!                      Зажигалки, наши, С ДАТИЩЕЙ!

Кэт062014 написал(а):

GTB
Спасибо, очень приятно читать.

.          Не могу похвастаться, что они мои, но думаю, что главное, чтобы слова легли на душу... ( наверное, мы действительно , секта! :idea: )

0

696

Девочки здравствуйте!!Наконец то я тоже зарегистрировалась и с удовольствием вливаюсь в Вашу дружную семью мамочек!!Нам сегодня 10 дней!!!3 рота 3 взвод!!! И волнительно и грустно,но держимся!!!Живет надеждой встречи в субботу 13 - присяга!!

+1

697

alchena написал(а):

Молодежь наша, mama-rzn, ЛюдмилаМила, TomaLF, Ольга0330, Злой кот - вас всех с первым рубежом! Трудным
.

Леночка! Спасибо огромное! Благодаря форуму, Вашей заботе и поддержке девочек нам новеньким действительно удалось пережить этот трудный месяц! От всех мамочек низко кланяюсь в ноги всем за круглосуточную помощь и добрые слова, теплоту ваших сердец...
КАТЕРИНА13,АЛЛА71,МУРЗЯ2013,НАТАЛИ74, СВЕТИК007, ЕЛЕНА09072014,МАМА В КУБЕ,ГАЛОЧКА010873,ЛАРОЧКА47,ЛЮДМИЛА48,МАМУЧКА,ЛЁЛИК,ПОЧТИ ТУЛЯЧКА2,АРМИЯ..
Вы помогли нам выжить...

GTB написал(а):

Зажигалки, наши, С ДАТИЩЕЙ!

http://sa.uploads.ru/t/BVPEC.jpg

+1

698

Sania2014 написал(а):

Девочки здравствуйте!!Наконец то я тоже зарегистрировалась и с удовольствием вливаюсь в Вашу дружную семью мамочек!!Нам сегодня 10 дней!!!3 рота 3 взвод!!! И волнительно и грустно,но держимся!!!Живет надеждой встречи в субботу 13 - присяга!!

Здравствуйте! Рада познакомиться, хорошо что Вы с Нами! У нас душевненько : и поплакать вместе можем, и веселимся " мама не горюй"! Вот плохо у меня с картинками получается, а Вы представьте, что Мы для Вас теплый ароматный венский штрудель приготовили и чашечку душистого чая, а за ним и поболтать можно....

0

699

Добрый день однополчане! 
Мурзя2013 и neverovasпоздравляю от души с окончанием отдачи долга Родине!  Мальчишкам удачи на гражданке, исполнения желаний и счастья! Ну а вам ждушечкам теперь можно и расслабиться. :cool:

+1

700

Sania2014 написал(а):

Девочки здравствуйте!!Наконец то я тоже зарегистрировалась и с удовольствием вливаюсь в Вашу дружную семью мамочек!!3 рота 3 взвод!!!

:flag:  :flag:  :flag:
Здравствуйте, здравствуйте! И бойцу вашему крепкого здоровья! Очень рады знакомству!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 49