Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

871

КАРИНКА
Ужас конечно, а на карту нельзя кинуть? Я все время на карту перевожу!

+1

872

Lerua9
Конечно кинула на карту сразу.Носами они снять не могут ,это когда старший куда-то там поедет(видимо где есть банкомат),тогда ему дают карточку и он снимает и привозит денежку.Последнюю информацию получила 1,5 часа назад;пришла смс перезвонить,ну я и перезвонила,номер то парня, который вчера давал моему позвонить,оказывается смс не присылали,но поговорить(спасибо мальчишке)дал...Так вот мой сказал,что в вчера денежку ему сняли,теперь когда будет возможность приобретет симку.А распределения так и не было,их просто прикрепили к артиллерии как командировочных,что это означает не знаю.....

0

873

Nadinka2013
Ну им тоже сказали, что уходящие....Но мой муж этому не верит....

0

874

КАРИНКА, держитесь! Должно же наконец все наладиться. Видимо не все дембеля ушли, поэтому не распределили(хотя кто- куда и по документам можно узнать и детей не мучить). Бардак в канцелярии.
А наши дурачки ещё вашим завидуют. Кто-то у них оттуда приехал и рассказывает, что "устал в наряде играть а приставку"... Дети наивные!
Меня тут подруга "насмешила": раздался звонок, попросили сына, сказали, что из военкомата(?!), а он год уже как отслужил... -А он не хочет послужить(!) по контракту(!)? ... ... ...
-НЕТ!!!
-У него, наверное, работа хорошая...(с явным сожалением).
Вечером передала сыночку: "Ты - НЕ ХОЧЕШЬ служить по контракту!!!!"
За тот год мы обе чуть не поседели... Спаси-и-ибо большо-о-о-е.
Хорошо, что рядом с Вашим неплохие ребятки - позвонить дали, хоть какая-то определённость.

0

875

КАРИНКА написал(а):

Nadinka2013
Ну им тоже сказали, что уходящие....Но мой муж этому не верит....

А кто тогда?

0

876

13Виверра13
Я вот так думаю;наверно про запас набрали ,и даже желания никто не спрашивал...Не играть точно не играют...Сказал  к артиллерии прикреплены и что-то там им помогают....Толком то не поговоришь,вышло минуты три и у меня на телефоне денежный обвал произошел,надо завтра опцию "соседние страны" подключить...

0

877

Nadinka2013
Не знаю...Муж сказал ,что дембеля не могли так себя подставить,что если бы попались -светил бы им дизбат....Я в этом не очень разбираюсь....

0

878

КАРИНКА написал(а):

наверно про запас набрали ,

Таки мобыть не нужны? Пусть отдадут, мы таки не гордые, заберем...
Ну что за игрушки! Живые же люди! А потом удивляются, что все так повесткам "рады"...
Но если в штате нет места, то могут перевести, соседи говорили...

0

879

КАРИНКА написал(а):

не могли так себя подставить

Ох, дела темные да смутные, логике не подвластные... Говорят, воздастся по делам... хотелось бы сейчас посмотреть на это... как за такое...
Не верю я, что нормально воспитанный человек будет брать у таких же обделенных! На то он и нормальный!

0

880

13Виверра13
Да, домой бы не плохо,но разве же с этих цепких лап вырвешь :confused:  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)