-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

831

Танюша, спассибоо!!!

0

832

ОЛЕНЬКА, ВОТ ОН ДОЛГОЖДАНЫЙ СВЕТ:
http://www.psychologos.ru/images/8/86/Ochen_zelenyy_svetofor.png

Пусть с этими шариками улетит всё плохое что было там и останутся только хорошие воспоминия!!!

0

833

Вот и Ваш ЗЕЛЁНЫЙ  девочки  !!!! ДОМОЙ !!!!!!! (  сижу вздыхаю........ и жду тот момент когда я смогу себе сказать ЗА СЫНОМ   !!! ДОМОЙ!!!!)

0

834

Ирина Карелия написал(а):

Вот и Ваш ЗЕЛЁНЫЙ  девочки  !!!! ДОМОЙ !!!!!!! (  сижу вздыхаю........ и жду тот момент когда я смогу себе сказать ЗА СЫНОМ   !!! ДОМОЙ!!!!)

Будет, обязательно будет это день придёт!!!

0

835

Настя ДМБ2015 написал(а):

А толку-то. Практически ничего не знаем все равно. Даже письма не написать. почтальона нет. И вторую неделю связи нет. Второе воскресенье не выдают телефон. Завтра будем звонить в часть.

Вот-вот и я о том же... Мой, когда вчера звонил, сказал, что их командир заболел - его замещают. А зам. телефоны не дал (так часто бывает: дай человечку маленькому власть - он гнобить всех начинает).
Ну я вчера своему сказала, что если еще раз не дадут в выходные телефон - буду ставить на уши командиров части (предложила так и сказать командиру - мама психованная, начнет всем подряд звонить - начиная с главных))).... В конце концов я сына не в рабство отдала, а долг отдавать Родине (хотя насчет долга тоже вопрос очень спорный). И думаю, имею право знать где он и как...  так что жду до следующего воскресенья. НастяЮ если мой позвонит раньше, попрошу узнать про твоего. Если они там рядом, скажу, чтобы дал телефон позвонить в выходные.

0

836

Ну вот, Любочка, и ваш позвонил :-)

0

837

lmmihal
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!, ЕЩЁ НЕ МНОГО И ЭКВАТОР :-) :flag:

0

838

Мелена
И ВАС С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

0

839

Nadinka2013 написал(а):

Мелена
И ВАС С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Спасибочки..

0

840

А у меня сегодня день рождения юбилей 40 лет..  И как приятно было с утра увидеть в интернете сообщения от сына с днём рождения..Этот подарок для меня сегодня самый ценный...       В этот замечательный день, 8 Декабря, я поздравляю свою мамочку с днем рождения!!! Спасибо тебе,моя родная,что вместе со мной шагаешь по пути,подсказываешь,даешь советы,уберегаешь от напастей. Ты знаешь,у меня было счастливое детство,много друзей у меня сейчас)) Спасибо тебе за поддержку)))***    Вот такой замечательный текст написал мне сын.Я даже прослезилась.....

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)