-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

821

Вторая мама Ира
Да...как и всегда, мальчишки начинают болеть.

Мы их просто пачками из лазарета в госпиталь возим.
Зима...да и прививки им от гриппа делают, вот и начинает всё вылазить...
Главное чтобы ваши мальчишки не стеснялись и если температура, то не ждали когда совсем плохо будет, а шли в санчасть и пусть не боятся что от этого служба продлится, этого не будет, когда ушёл тогда и придёт через год!!! Так им передайте!!!

0

822

Настя ДМБ2015 написал(а):

Не успокоило

Может так.В советские времена наши мужья посредством писем только общались с родителями,раз в месяц.Моего вообще закинули на Дальний Восток.
А если телефон "ушел",может поможет купить Оксана и Олег.Живут почти в двух шагах.

0

823

Всем добрый вечер!
Хорошо в стихотворении написано: год пройдет, и станем как железо...Помню первые дни после призыва...просто голые нервы, не тронь, взорвется. Сейчас появилась способность почти спокойно оценивать происходящее. Посмотрим, что же будет к концу года...

0

824

Чайка 2014
К концу... Спокойствие... У меня вообще тормоза какие то...мой щас на ученьях... Связи нет...в чем ехать мы не знаем... А мне паралелльно... Сама не знаю...за год наверно научилась... Единственное что беспокоит, что если действительно сдали у наших билеты и он не прилетит 10, то кто его встретит, мне на работу и поменяться не смогу...а так...

0

825

Добрый вечер всем новеньким и стареньким! Девушки, имейте совесть, разве можно стока писать, только приехала и вместо того, чтобы делами заниматься прилипла тут и читаю!

0

826

А моего в увал отпустили, правда не с ночевкой, как мечтал(работы много - целый день мотается по части). Но зато "возвращать"" только к 21 часу... Как есть - свезло.
Дала бойцу задание - узнать, что планируется к Новому году - хочу поучаствовать.
Угостила ребят апельсиновым печенье и яблочным пирогом, ну и традиционными карамельками - по карманам рассовать.
Выходные прошли не зря - ещё на два дня ближе к дембелю!!!

+1

827

Wildcat написал(а):

Учился на мех- водителя мтлб- стал оператором хрен знает чего)))

Доброй ночи!
Отслеживание почтовых сообщений
"Однажды полученная специальность не является гарантией того, что службу закончите по ней".Это не логика-это правда жизни)))
Любочка,понимаю ваши переживания.У меня племяшка там служил.Телефон прятал и не сдавал-риск,что найдут и разобьют(нужно не хлопоть ушками,или купить второй и его сдавать),но зато каждый выходной на связи с родными.Приезжал к ним регулярно латок-женщина продавец-все можно у нее было купить или заказать.Мой у нее телефон б/у купил,потому,что поехал без телефона,думал,что не положено.Воруют в части как и везде-все и всегда.Посылки он получал без проблем,если не считать того, что каждого на почту не водили,а ждали пока несколько человек наберется.Но надо с контрактником идти.Племяш потом договорился с тем, кто приносил извещения о посылках,чтобы он ему в руки отдавал и сам потом каким то образом ходил на почту и получал.Говорит служить можно,но бывало очень холодно.Дай бог,чтобы вашим солдатикам новую теплую форму и ботинки выдали.Скоро сынуля привыкнет,оглядится,узнает местные порядки и все наладится- и связь и служба,а там и домой пора)))Все будет хорошо!

0

828

Оленька, Надюшка  и Танечка -зеленый включился!Поздравляю с долгожданным дембелем!!!http://sa.uploads.ru/t/pA7oU.jpg

Уходим, парадную форму одев…
Уходим совсем за ворота…
Уходим, немного назад поглядев,
Прощай навсегда, наша рота…

Прощайте казарма, чипок, медсанбат,
Прощайте, кто был со мной рядом.
Прощайте наряды! Удачи, комбат!…
На память окинем всех взглядом…

Я больше не буду под крики «Отбой!»,
«Подъем!», и то «Вольно!», то «Смирно!»
Вставать и ложиться, вертеть головой…
Теперь я гражданский, я мирный

+4

829

Ссылка

0

830

аленка75 написал(а):

Надя, мой сейчас написал , что из за этой тревоги им сказали что билеты сдали.....а вообще разве такое может быть??

Непереживайте никто ничего не здавал все дембеля улетают всвое время  кто летит сегодня уже в части. Скоро скоро все они будут дома.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)