-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

691

Написала и увидела, что Таня пришла. Счастливая! А мне 3 дня простоять, да сутки, пока едет в поезде, продержаться :flag:

+1

692

Tantal написал(а):

Надя, ты про меня?

Ну да _:-)
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ КРАСНЫЙ ЗАЖЕГСЯ!!!

0

693

Tantal написал(а):

Написала и увидела, что Таня пришла. Счастливая! А мне 3 дня простоять, да сутки, пока едет в поезде, продержаться

Танюшка, ты год простояла и выдержала, а три дня и сутки это уже мелочи жизни, ...хотя они кажутся тяжелее чем весь год!!!
Но мы сильные и справимся!!!

0

694

Зато за 3-ри дня ещё сколько всего можно успеть... Плодотворных выходных!

0

695

ОЛЕНЬКА, ОЛЬГУНЬЧИК ВОТ И МЫ ДОЖДАЛИСЬ http://all-psd.ru/uploads/posts/2011-05/1306426398_psd-red-orange-green-traffic-lights.jpg

СЕГОДНЯ ГОРИТ КРАСНЫЙ ДЛЯ НАС!!! :flag:  :flag:  :flag:

+2

696

Удачи, счастливчики! Последние дни забега! Главное, чтобы второе дыхание не подвело!

+1

697

Всем доброй ночи!
А мы на присягу привозили домашней еды, а остальное покупали в Сертолово на рынке. Там есть военторг, можно купить что необходимо. Да и вкусняшек всяких там есть где купить. Самое главное, конечно, это сама встреча с роднулькой! Думаю, ЭТОТ день никто и никогда не забудет!

+1

698

13Виверра13 написал(а):

Удачи, счастливчики! Последние дни забега! Главное, чтобы второе дыхание не подвело!

Постараемся !!! Где только наша не пропадала :-D

0

699

Чайка 2014 написал(а):

Всем доброй ночи!
А мы на присягу привозили домашней еды, а остальное покупали в Сертолово на рынке. Там есть военторг, можно купить что необходимо. Да и вкусняшек всяких там есть где купить. Самое главное, конечно, это сама встреча с роднулькой! Думаю, ЭТОТ день никто и никогда не забудет!

Сейчас прочитала и вспомнила, как мы вас на присягу снаряжались советами!!! Дааа... время пролетелооо :-)

+1

700

Надя, Оля, замигали и ваши долгожданные огоньки! Поздравляю от всей души! Скоро уже и столы накрывать!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)