-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

671

Доброго дня!
"От работы в пятницу ещё никто не умер. Но зачем рисковать?..." - вот такое настроенье...
http://club-success-woman.ru/wp-content/uploads/2012/08/CHto-delat-esli-nichego-ne-hochetsya.jpg

lmmihal написал(а):

А чего прятались,это ведь не военная тайна.И с Вас не брали подписку о неразглашении.

Суеверная стала... Не могла поверить своему счастью... К сожалению, обычно всё дается мне упорным трудом и не сразу, а тут... :crazyfun:  :idea:  :D  :crazy:  :rolleyes:

0

672

Чайка 2014 написал(а):

Добро пожаловать, Барся! Здесь всегда рады новеньким! Вы еще линеечку сделайте себе в подпись и мы будем видеть сколько отслужил ваш сынуля. (Кажется как-будто вчера, мне то же самое говорила Надежда!) Еще неизвестно, когда будет присяга?

Ну вот...а уже сколько прошло, скоро экватор  :crazyfun:

0

673

Всем доброго вечера! с датками и датами, кто болеет - быстрейшего выздоровления, писать совсем некогда, завтра на сутки, а в воскресенье еду за своим дембелем!!! будем корректировать зрение, с плохим зрением мы только для армии годны, а на работу не берут, так что, удачи нам в этой операции! вновь прибывшим - терпения, частых звоночков, вместе ждать веселее  :yep:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
\пора-пора-пора.... :flag:  буду звонить, мой номер заканчивается на 13 ))

+2

674

Мелена написал(а):

я тоже с Просвета!!

И я с Просвета :flag:

0

675

Ольганик написал(а):

будем корректировать зрение, с плохим зрением мы только для армии годны, а на работу не берут, так что, удачи нам в этой операции!

УДАЧИ будем держать за вас кулачки!!

+2

676

ОЛЕНЬКА, удачи сыну в операции!!!
Ну а нам , чтобы встретиться!!

+1

677

Ольганик написал(а):

удачи нам в этой операции!

Оленька,все будет хорошо. Мы за Вашего сына будем держать кулачки и молиться Господу Богу.
Жду звонка.

+1

678

Мама ЛайлаМарс
Долго же Вас не было на форуме. Как дела у Вашего бойца?

0

679

Ольганик написал(а):

будем корректировать зрение, с плохим зрением мы только для армии годны, а на работу не берут, так что, удачи нам в этой операции!

Пусть все пройдет удачно! 8-)

+1

680

Ольганик написал(а):

так что, удачи нам в этой операции!

Желаю успешной операции сыну и скорейшей реабилитации. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)