-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

661

13Виверра13 написал(а):

о-о-очень требовательный командир, говорят, что самый дотошный в части...Но, может быть, так и надо... Меня это не удивляет, я тоже дотошная и требовательная.

Значит служба для Вашего сына будет в радость,как дома с мамой  :crazyfun:

0

662

Спокойной ночи. Вахту сдал.http://i1.i.ua/prikol/pic/1/4/760241.jpg        --

0

663

http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/4/6/112864_169369.jpg

0

664

:hobo:

0

665

мой прописан в одном городе, а учился в другом .. призывался и проходил комиссии где учился. ему так было удобно. а мог и по месту  прописки ..

девочки спасибо за поздравления . Да уже 5 месяцев.... как будто вчера это было..... в новой части теперь служим... и вопросы снова одни и те же с 0)))  Где часть, какая рота, телефоны, что можно, что нельзя ))))). идем по 2 кругу .., но уже опытные ))

0

666

ой 2 раза отправила ))... мегафон приказал скорости долго жить )))) не отправлялось ничего .. потом подключила скорость. и отправила снова ))).. удалите одно сообщение если можно

0

667

13Виверра13 написал(а):

Убедили! Выхожу из тени.  Мы в БОУПе, работаем на специальности

А чего прятались,это ведь не военная тайна.И с Вас не брали подписку о неразглашении. :stupor:

0

668

Доброе утро :)   Здесь замечательный форум, я уже прочитала всю справочную информацию. Огромное спасибо тем, кто все это собирал так компактно и по делу. На большинство вопросов там уже есть ответы :) Когда у нас присяга, я еще не знаю. Вроде, через 2 недели. А до присяги можно приехать? И что можно (нужно) привезти? Или это у всех по разному?

0

669

По поводу учета.Если сын учился в другом городе и после будет продолжать учится,то на учет должен встать по месту учебы. Ну а потом по месту,где будет проживать,работать.

0

670

Барся написал(а):

Доброе утро    Здесь замечательный форум, я уже прочитала всю справочную информацию. Огромное спасибо тем, кто все это собирал так компактно и по делу. На большинство вопросов там уже есть ответы  Когда у нас присяга, я еще не знаю. Вроде, через 2 недели. А до присяги можно приехать? И что можно (нужно) привезти? Или это у всех по разному?

Доброе утро!
К некоторым ребятам из нашего призыва родители в первые же выходные приезжали, так что думаю - можно. Мы первый раз в часть приехали в день присяги.
А везти можно, что хотите, главное, чтобы до понедельника съелось...Но с этим проблем не возникало))) Пакеты, которые ребята в часть уносят, опустошаются мигом. У нас все на стол выкладывалось и сметалось моментально)))
Мы все время домашнюю еду привозили. А так все просят примерно одно и тоже: шоколадки, конфеты, печенье, чипсы, чай холодный, фрукты, йогурты, молочные коктейли.
Вам лучше у него самого спросить, что еще необходимо. Мы гигиенические принадлежности привозили, которые до части не доехали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)