-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

571

Вчера на Ладожском вокзале,солдатики сидели.Везли их в нашу сторону.У меня слезы лились,так жалко их было.Сопровождающий молодец,сходил с одним, накупил еды в дорогу и поесть,попить выдал на месте.

+2

572

Mama Juli
Светлана мама Макса
Ирина Карелия
Девочки Спасибо!!!!!!Юля,на 30.11.14 находился в Цхинвале,но распределения еще не было,поэтому я пока не знаю какая рота,взвод,и вообще останется в Цхинвале или в Джаву переведут....Связь не налажена т.к.надо приобретать симку мегафон-кавказ,другая сотовая связь недоступна,но это будет приобретаться(если я правильно поняла)после распределения.....Вот каждый день сижу и переживаю без информации...........

0

573

Кариночка, всё будет хорошо, скоро сын выйдет на связь!

+1

574

КАРИНКА написал(а):

каждый день сижу и переживаю без информации.......

Каринка, без информации тяжко... я говорила в своё время своему, чтобы смог позвонить с чужого телефона, я всегда скидывала и перезванивала на этот незнакомый номер, и денюжку подкидывала, он мне так и прозванивал все 3 месяца с чужого... редко, но если невтерпёж, так я и сама звонила и спрашивала о возможности звонка, спасибо т. старшине, если бы не эти звонки, так и сидела бы 3 месяца без информации... ждать - это самое тяжёлое, дай Бог, чтобы ожидание было минимальным и быстрее прозвучал звоночек от родненького, терпения и силы в этом непростом деле - ждать...Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ах да, всем только хороших новостей и частых звоночков!
а что касается перевода на карту ДД - ну что же Вы, целый год подбрасывали, отправляли посылочки, а тут 1-2 т не можете перевести? зачем же создавать этот стресс? переведите сами, а ДД переведут позже. Всё будет хорошо! сына-то уже на пороге родного дома, радоваться надо )

+1

575

КАРИНКА
А Вы попробуйте на веточке Цхинвала попросить мамочек, чтобы через своих ребят нашли Вашего, чтоб связалс с Вами. У нас так на Гусевской ветке было: мама написала, что от сына никаких вестей, я написала своему сыны и в тот же вечер он нашел этого мальчика, даже не зная его фио, парень очень удивился, еще сказал, что врядли его мама на форуме сидит! Он позвонил в то же вечер маме!  Мама вс в счастье естственно! Вот она кака польза от нашего форума!

+4

576

Nadinka2013
Наденька,Спасибо!!!Переживать я переживаю,но почти научилась держать себя в руках!!!И конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-это уже как молитва,проговариваю каждый день....Ольганик
Оленька,сынуля с чужой симки и звонил в воскресенье,вот эту короткую инфо от него и узнала,но перезванивать сказал не надо, по возможности,если сможет еще сказал позвонит...А денежку этому мальчику на телефон,с чьей симки звонил, я конечно  перевела....

0

577

Пока даже не знаю к какой  веточке буду относится,поэтому буду с Вами!!!!Правда на разведку на веточку Цхинвала заходила,просматривала,вроде все тихо-мирно,но здесь роднее,ощущение- что почти всех здесь знаешь!!!!

+1

578

Lerua9
Нет пока в розыск подавать не буду,дождусь выходных,если не позвонит ,кинусь искать,а то потом сынуля скажет;что бью тревогу не по делу :crazyfun:  :flag:

0

579

КАРИНКА
Если в воскресенье звонил, конечно рано разыскивать, тот мальчик дней 10 не объявлялся!

+1

580

Наталья1712 написал(а):

.Сегодня дембель!С утра ждут перевода денег на карточку.НЕТ.

Доброго вечера,всем!Наташа,поздравляю с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!На счет дембельских перечислений.Их начисляют и переводят на карточку за 10 дней до дембеля.Мы получили без проблем.В Каменке,мамы подтверждают,что все получили за 10 дней дембельские.Не знаю,зависят ли отчисления от района службы,но судя по тому,что пишите Вы -зависит.
А вообще не надо было ребятам оставаться с пустым балансом на дембель-это они опрометчиво поступили.
Всех с новыми и значимыми датами!http://sa.uploads.ru/t/pZhA4.jpg
Девочки,кому там пора пачку откупоривать :crazyfun:  http://sa.uploads.ru/t/0RH85.jpg С АРМЕЙСКОЙ ПАЧКОЙ ВАС!
Спасибо за теплые слова.У вас  всех скоро будет дембель!И я буду его  вместе  с вами встречать,как вы со мной  :) http://liubavyshka.ru/_ph/196/2/26799731.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)