-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

551

Всем добрых вестей, радостного и позитивного настроения, чтобы вы с мальчишками не болели, чтобы роднульки звонили почаще, и чтобы ребятки обрастали на новом месте друзьями!

Светлана мама Макса написал(а):

а я футболку себе заказала.

и я как хочу... а времени совсем не хватает... надо было готовиться к дембелю 10 месяцев назад ))

Nadinka2013 написал(а):

Хотя у Оли 9 дембель...надо что-то придумать

так и думать не надо, я только 14 декабря обратно уезжаю ))

Мелена написал(а):

Когда есть друзья и служить веселее..

а у меня прямо глаза на мокром месте... так переживаю за всех мальчишек, и радуюсь вместе с вами, если происходят изменения в лучшую сторону

Tatyna-A написал(а):

И форуму,спешу сказать спасибо,

это да, без форума бы, без советов и мыслей, без сопереживания трудно бы нам пришлось, хорошо, что здесь, в виртуальном мире, такие вы, девчоночки и наши мужчины, все реальные, и помощь реальная, и вкусняшки, по мере возможности, очень вкусные для наших мальчишек  :yep:
Светочка!!! а у вас сыночком http://sa.uploads.ru/t/wPt83.jpg скоро в полёт! :mybb:

0

552

Танюша, поздравляю ещё раз, вы сделали это, молодцы!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

553

Оленька, не знаю как мой меня отпустит???
У меня эти дни тоже глаза на мокром месте, как будто своих детей на дембель провожала, на меня на работе как на больную смотрели, а я им говорила, КТО НЕ ЖДАЛ ТОТ НЕ ПОЙМЁТ!!!!!

Мелена, ещё раз убеждаешься в силе форума!!! Теперь ему будет веселее служить с земляками, ну и пусть те не делятся, а эти трое будут делится друг с другом вкусняшками!!! :-)

Кариночка, после экватора и ваши денечки полетят!!! :-)

0

554

СВЕТОЧКА И АЛЛОЧКА, НУ ЧТО ЗАКУРИМ, ТОВАРИЩ ПО ОДНОЙ??? ДОСТАЛИ ИЗ-ЗА ПАЗУХИ СВОЮ АРМЕЙСКУЮ ПАЧКУ??? ;-)

+1

555

Tatyna-A
Поздравляю! Дождались! Теперь и у Вас и у него начнется совсем другая жизнь! На фото такой зайка смущенный, не понял еще, что все закончилось!

+1

556

Tatyna-A
Поздравляю! Дождались! Теперь и у Вас и у него начнется совсем другая жизнь! На фото такой зайка смущенный, не понял еще, что все закончилось!

+1

557

Светлана Алла поздравляю покурим и домой. Скоро скоро.

+1

558

Мелена написал(а):

А вобще сын говорит в этой части не принято как то угощать друг друга.

в Курск передала посылку в субботу с мамочкой ,что на присягу ехала-спрашиваю в воскресенье-получил посылку-говорит один банан достался и крышку от сгущенки облизал-все на лету расхватали)))

0

559

Tatyna-A
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада за вас!!!!!!

0

560

Да, Юля, это армия...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)