-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

521

Tatyna-A написал(а):

Сын звонил,сказал,что ждет  ротного,который в 16-00 с характеристикой должен приехать.
А в принципе,вот и все-отслужили!

Всем добрый вечер!
Татьяночка! От всей души поздравляю вас с этим долгожданным днем-ДМБ! Какое же это счастье-СЫН ОТСЛУЖИЛ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ!!!  :flag: Желаю вашему  сынуле всех благ, счастья, любви, удачи во всех начинаниях, пусть мечты воплотятся в жизнь!!! :yep:

+1

522

Наташа,Татьяна Поздравляю Вас с возвращением ваших сынулек-роднулек,какое счастье  обнимаете -окрепшие,повзрослевшие из мальчишек превратились в мужчин!!!!!Очень за Вас рада,счастья Вам и Вашим сыновьям!!!!!!!

0

523

НВП1711 написал(а):

Надя, всё ещё не верится, что мы вместе. Ходит одёжку себе покупает, а то брюки по щиколотку, рукава по локоть - в росте прибавил.

Наташа, какие приятные заботы...А мне почему-то захотелось на ваши слова сказать:"Зайка ты мой..."  и обнять покрепче.....а глаза на мокром месте....

+1

524

Девчата, поздравляю Вас и себя- у кого сегодня ПЯТЬ месяцев службы наших сыновей!!!!!

0

525

http://sa.uploads.ru/t/BdmQZ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/VCDJP.jpg

0

526

Девчонки, спасибо!
Всех с датами! Всем скорейшего счастья обнять своих роднулек!

+1

527

Кариночка , С ПЯТЕРОЧКОЙ ТЕБЯ!!!

+1

528

КАРИНКА написал(а):

Девчата, поздравляю Вас и себя- у кого сегодня ПЯТЬ месяцев службы наших сыновей!!!!!

СПАСИБО!
Нас наберется к космосу целый отряд-будем летать вместе!

+1

529

Танечка поздравляю Вас, с долгожданным дембелем!!!  Я сегодня тоже успокоилась.Сын позвонил сегодня по скайпу..Жив здоров и настроение улучшилось.В часть привезли пару бойцов из Питера.Мой сразу побежал с ними знакомится.Всё та кий  что не говори а земляки это сила.И ребята рады были что кто то их встретил с такой радостью.А мой то вобще на седьмом небе от счастья.Вечером когда ребята звонят домой командиры стоят все разговоры пасут.Что б нечего лишнего не наговорили видимо.У моего телефон на руках не забирают.Сказал что будет звонить теперь днём чтоб лишних ушей не было.Я сыну сказала что приехать хочу к нему.Он сказал не надо ,я сам скажу когда надо будет.Мальчишки Питерские уже вкусняшками поделились.А вобще сын говорит в этой части не принято как то угощать друг друга.Вот в Сертолово было всё по другому.Все ребята выкладывали всё на общий стол и всем делились.А тут каждый сам за себя.Одни уплетают сладости а другие только наблюдают.А я посылку послала на 9,5 кг.Будет земляков угощать..Когда есть друзья и служить веселее..

+5

530

Оксана мама
Это точно!!!!Полетаем!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)