-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

501

Где новички?!!! Ведь приходят пачками!!! Интере-е-есно, почему это никто к нам не заходит?!!!

0

502

13Виверра13
Заходят, только тихо и незаметно. Я тоже так заходила, пока мой в Сертолово служил и видела его раз в неделю. Мне хватало информации, которую я здесь читала, а как уехал далеко, так быстренько зарегистрировалась!

0

503

Tatyna-A написал(а):

Сын звонил,сказал,что ждет  ротного,который в 16-00 с характеристикой должен приехать.
А в принципе,вот и все-отслужили!

Господи, радость то какая! Урррррррра! :flag:

0

504

13Виверра13 написал(а):

Где новички?!!! Ведь приходят пачками!!! Интере-е-есно, почему это никто к нам не заходит?!!!

Они заходят, читают ТО что написано  :writing: нами всеми и находят ответы на возникающие вопросы. :idea: и это радует.

0

505

Видимо, мне остро не хватало общения по ентой теме и информации из первых рук: нашли с мужем форум параллельно, ели успев проводить(4-го июля)...

0

506

Tatyna-A написал(а):

Оксана и все у кого дата,Поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Танюша СПАСИБО!!!!

0

507

13Виверра13 написал(а):

Видимо, мне остро не хватало общения по ентой теме и информации из первых рук: нашли с мужем форум параллельно, ели успев проводить(4-го июля)...

А я 2июня,как сын сообщил,что в Сертолово везут тоже информацию стала в инете искать и на форум попала....

0

508

и теперь всем,кто проводил своих ребят на службу советую наш форум.Чтоб ответы на вопросы находить :idea:  и поддерживать друг друга :flag:

+1

509

Я так сразу зарегистрировалась на форуме.И вопросы были,и на них я получала ответы.Спасибо.

+1

510

Оксана мама написал(а):

А я 2июня,как сын сообщил,что в Сертолово везут тоже информацию стала в инете искать и на форум попала....

Ага, вот мы с кем на дембель полетим!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)