-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

461

Tatyna-A написал(а):

Завтра к вечеру надеюсь его лицезреть дома!

Танечка,очень-очень за Вас рада !!!

0

462

Светлана мама Макса
пока ждёмс...  у нас редкая специальность-ночной снайпер в прыжке через голову назад с полуоборотом и правом приземления на пятую точку :crazyfun:

0

463

Оксана и Олег написал(а):

сегодня сын учил подшиваться новобранцев. всё им  в диковинку, глаза под ключ на 41. наслушались страшилок про дедовщину в армии, опасаются лишний раз голос подать. народу прибыло не мало, должны появиться скоро новенькие на форуме.

Пусть  ваш сынок будет достойным наставником  премудростей в армейском быту и не только...
Наши такие же пришли,пугливые и стеснительные,не знали куда сесть,где встать,что ответить,куда бежать и зачем. :yep:
Приглашаем и ждем новобранцев на веточку в наш теплый домик,в нашу дружную сплоченную семью!
Будем всем рады-вместе спокойней,понятней и быстрее ждать своих мальчишек с армии!
:flag:

0

464

Оксана и Олег
Обалдеть !!! Скорее всего его оставят в части в БОУП или сержантом,раз до сих пор еще не распределили. Мы тоже 2 месяца своего распределения ждали.

0

465

в пятницу выезжаю на машине в Сертолово. надеюсь что  отпустят  в субботу сына в увольнение на сутки.  в наряды ходить некому . в конце недели намечается присяга.

0

466

Оксана и Олег
Значит вы там и останетесь дослуживать скорее всего, раз уже сын начал новичков обучать!!!
Может и к лучшему!!!

0

467

Nadinka2013
местных отправили на север, а кто рвался на север-оставляют в Питере...

+2

468

Так и бывает!!

0

469

Доброй ночи всем нам!!!! Я со своим сыном разговариваю каждый вечер...хоть пару  минут но звонит..Сегодня отравила первую посылку  не знаю дойдёт или нет..Хочу поехать навестить сынульку,а муж говорит подождать пока не ехать ,дать ему время самому определится.Не знаю как это назвать ,чуйка или мамино не терпенья..Но я чувствую что ему плохо...По разговору телефонному я слышу его голос и могу понять хорошо или плохо ему..Я задаю ему некоторые вопросы а сын молчит в ответ.Я спрашиваю его тебя что кто то слушает ? он говорит да.Хочу купить билет и поехать к нему ,а муж говорит надо перетерпеть.И как быть?Поверить своим материнским чувствам или поверить что всё будет ХОРОШО?

0

470

Мелена
Добрый вечер, ехать обязательно, если есть такая возможность!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)