-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

401

Чайка 2014 написал(а):

коллектив хороший.

Это главное. Всего доброго Вашему сыну.

0

402

Светлана мама Макса написал(а):

Это главное. Всего доброго Вашему сыну.

Спасибо большое!

0

403

Чайка, пусть и дальше у сынули будет хорошо!!!

0

404

А у меня в жизни какая то хреновая полоса началась.Неделю назад пошла гулять с собакой ,он у меня на лестнице ногу подвернул.Ходит мой пёсик хромает.Пять дней назад мама сломала палец на ноге.А вчера муж машину чинил и оборвал мышцу на ноге.Загипсовали по самые яйца.У меня дома артель инвалидов.Сегодня говорю всё,хватит ухожу от вас на работу устраиваться пока вы меня не заразили своими больными ногами.А они мне в один голос орут..НЕТ не смей лучше сиди за своим компьютером пока ноги целы.Вот и смешно и грешно..То ли смеяться то ли плакать..

0

405

Светлана мама Макса написал(а):

поздравляю со светофором.Еще чуть-чуть и Ваши ожидания закончатся.
УРА !!! УРА !!! УРА !!!

Спасибо,Светочка!http://liubavyshka.ru/_ph/165/2/700304545.gifhttp://liubavyshka.ru/_ph/12/2/236774667.gif

+1

406

Nadinka2013 написал(а):

Чайка, пусть и дальше у сынули будет хорошо!!!

Большущее спасибо!

0

407

Мелена, все наладится, ведь так устроена жизнь...Все хорошо никогда не бывает. Обязательно какая-то ложка дегтя да нарисуется. Так что лечите всем ноги и наступит белая полоса, как пить дать! Удачи! :flag:

0

408

Мелена, может это для чего то нужно, раз так произошло, может для того чтобы были вместе какое-то время?

Всё обязательно будет хорошо!!! И никак иначе!!!

0

409

Мелена написал(а):

У меня дома артель инвалидов

Видимо свыше оградили Вашу семью от чего-то более худшего.
"Все не всегда так, как кажется!"

Притча путника

Два ангела-путешественника остановились на ночь в доме одной очень богатой семьи.
Люди в ней были жадные и не позволили ангелам переночевать в комнате для гостей, а отвели их в холодный сарай.
Когда ангелы укладывались спать, пожилой ангел увидел трещину в стене и замуровал ее.
А когда молодой ангел спросил, зачем он это сделал, пожилой ответил ему: "Все не всегда так, как кажется!"
На следующий день ангелы остановились отдохнуть в доме очень бедной семьи. Но муж и жена были очень гостеприимны. Разделив с ними трапезу, семья уступила ангелам свою единственную постель, чтобы они хорошо отдохнули.
Проснувшись на другое утро, ангелы обнаружили мужа и жену в слезах.
Они плакали потому, что единственная корова, которая кормила их и была единственным источником дохода, сдохла в поле.
Молодой ангел очень разозлился на пожилого:
"Как же ты мог такое позволить!!! У первого человека было все, а ты ему помог! А у второй семьи ничего не было, а ты позволил сдохнуть их корове!"
"Все не всегда так, как кажется", - ответил пожилой ангел.
- "Когда мы были у богатой семьи, я увидел золото в щели в стене, и замуровал ее, чтобы золото не досталось жадному хозяину.
А сегодня, пока мы спали, в бедную семью приходил ангел смерти за женой хозяина. И я отдал ему вместо жены корову.Все не всегда так, как кажется.Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем."

+2

410

Я всё чаще замечаю, что у меня как в притче, Всё не всегда так как кажется! Проверено!!!

Значит, Меленочка, то что произошло с вашими близкими, пусть это будет самая большая проблема вашей жизни!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)