-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

361

Светлана Сергеевна, МАЛОЙ РОЗЕТКОЙ!!!

0

362

ДЕВОЧКИ У КОГО СЕГОДНЯ 5ЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ  :flag:  :flag:  :flag:

0

363

Nadinka2013 написал(а):

Светлана Сергеевна, МАЛОЙ РОЗЕТКОЙ!!!

Спасибо.

0

364

Светлана Сергеевна написал(а):

Мой просит ремень типа /портупея/с якорем

Добрый день!
Портупея зачем.Ее по уставу только офицеры носят,и золотую бляху тоже(она считается парадная)Бляху золотую конечно мальчишки носят иногда,модничают,но могут и забрать сержанты или любой офицер.
Все это в военторгах есть.

0

365

Tatyna-A написал(а):

Добрый день!
Портупея зачем.Ее по уставу только офицеры носят,и золотую бляху тоже(она считается парадная)Бляху золотую конечно мальчишки носят иногда,модничают,но могут и забрать сержанты или любой офицер.

Спасибо.

0

366

Tatyna-A написал(а):

Добрый день!

Да мой тоже себе такой ремень купил.Когда в Рязань в первую часть приехал носил ремень этот не кто не снимал.А когда перевели в другую часть заставили снять и одеть уставной ремень.Обиделся......

0

367

Девочки спасибо за список продуктов для посылки.Всё сегодня купила .Получилось что то многовато.Четыре пакета больших.Вот думаю завтра на почте примут ли такую большую посылку.А ещё сын сказал что убирать посылки не куда.Придётся наверное сразу всем поделится и съесть в один день.

0

368

Мелена написал(а):

Девочки спасибо за список продуктов для посылки.Всё сегодня купила .Получилось что то многовато.Четыре пакета больших.Вот думаю завтра на почте примут ли такую большую посылку.А ещё сын сказал что убирать посылки не куда.Придётся наверное сразу всем поделится и съесть в один день.

Подпись автора

С 7.07 2014г.http://flines.ru/timelines/1114570.jpg   
    Школа сержантов!!! УР ШС
    С 19.11.2014 г.Рязань  командир КШМ

а ты посылай частями )))... через 3 дня например ..

0

369

Ирина Карелия написал(а):

а ты посылай частями )))... через 3 дня например ..

Они всё равно на почте скопятся,  каждые три дня никто с ним на почту ходить не будет, лучше уж тогда раз в неделю посылать, так больше щансов что они всё придут с интервалом и приятней будет, как будто мама на выходные приезжала :-)

0

370

Мелена написал(а):

Мелена там в основном в один день все и съедается если и остается то совсем немного. Я своему по 10 кг посылки отправляла на два дня хватало не больше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)