-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

301

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С Днем матери всех женщин на планете, Почет для тех, кто дарит жизнь и этим горд. Без чувства материнского на свете Не сможет выжить ни один большой народ. За матерей, которые на ноги поднимают, Вселяют в юность смелость, а в сердца - покой, За настоящих мам, что все о детях знают, За тех, кто ставит жизнь ребенка над собой. За их радушие, заботу, понимание, За ночи мамочек у изголовья их детей, Пусть уважение потомков и внимание Наградой станут настоящих матерей!!!

Отредактировано Nadinka2013 (29.11.2014 10:19)

+3

302

Оксаночка, самые что ни наесть красивые подобрали!!! ;-)

+1

303

Девочки с ДНЕМ МАТЕРИ Вас  !!!!

+1

304

https://pp.vk.me/c625418/v625418782/a8c9/zGAA2T3shTc.jpg

+1

305

Всем доброе утро, и чтобы правило не изменялось: "Всё хорошо, что хорошо кончается!"
Кому - поздравления, кому - успокоиться, кому - чтобы всё нашлось, кому - чтобы всё обустроилось - а если коротко: ВСЕМ ЧТОБЫ ВСЁ У ВСЕХ БЫЛО ХОРОШО! и чтобы это "хорошо" было всегда!
пока я была в работе - прибыла - и сразу погрузилась в невесомость ))) Наденька, полетаем http://sa.uploads.ru/t/Whp6d.jpg

+3

306

Оленька, ну ты как всегда на позитиве, и меня подбадриваешь, а то я как то ундулирую ( нервничаю по медицински), такое ощущение что он завтра приходит, а я не успевают ничего  :O

0

307

Надюша, я тоже ничего не успеваю ))) сперва казалось, что времени вагон и большущая тележка, а сейчас - да ладно, потом доделаю, домой возвращается солдат! и ему не важно, насколько качественно проведён ремонт и есть ли шторки на окнах, ему важно - что он отслужил! он - домааааа!!!!)))

0

308

О дааа... Это сладкое слово ДОМААААА  :-)

0

309

Добрый день!Поздравляю с Днем Матери!  http://sa.uploads.ru/t/3zToR.jpg

+3

310

Завтра ДЕНЬ МАТЕРИ! Мои поздравления всем мамочкам!
Мама - это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Мама - это безмятежность,
Это радость, красота!
Мама - это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Мама - в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!
Мама - это зелень лета,
Это снег, осенний лист,
Мама - это лучик света,
Мама - это значит ЖИЗНЬ! 

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)