-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

221

OpanAlla написал(а):

НВП1711
Золотце ты наше!!! С почином дембельским?

Аллочка, спасибо! Скорее догоняйте нас!

0

222

OpanAlla написал(а):

А мы со Светиком, получается черные дембеля.

Да нет не вы. А я.

0

223

Светлана Сергеевна написал(а):

А что значит-чёрные дембеля?

Золотой дембель-это кто из части первый уходит ,а чёрный -кто последним на дембель идёт.

0

224

мой к вечеру попал в Выборг. ( в госпиталь) . на ужин опоздали .. сидят  голодные ((

0

225

Добрый вечер всем! Новеньким добро пожаловать! Стареньким быстрее дождаться своих дорогих дембелей! А тем кто уже на низком старте, чтоб все сложилось наилучшим образом и без приключений!

0

226

Закончился сегодня службы срок,
С дембелем вас! Вот и отслужили!
И армейский мужества урок
Вы за это время получили!
Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»!
Но сегодня долгожданная свобода
Машет вам приветственно рукой,
Вас, встречая радостно у входа.
Наташа поздравляю.

+1

227

А мой только что отзвонился из новой части.Расстроенный.Чуть не плачет.Часть не понравилась и условия тоже не айс.Из земляков нет не кого.С утра до вечера только маршировать надо .И зачем нам этот парад и значок,когда ноги все по задницу стёрты будут.Всё настроение испорчено...

0

228

Ссылка
Алёна, спасибо!

0

229

Мелена
Вы не расстраивайтесь так, все еще 10 раз поменяется, это ж Армия, мать ее так! Мой как в Калининград
Приехал был 3 дня довольный, потом неделю ныл так, что я места себе не находила, прям депрессняк настоящий был! Мне плохо, ничего не ем, почему плохо не знаю- вот такие смс были, ужас! Я ничего не делала, только утешала, потом мне это надоело, но состояние конечно было ужасное, так что я Вас прекрасно понимаю! Потом его куда то перевели . Сейчас довольный как слон, все у него хорошо, переводится не куда не хочет, хотя должны опять куда то перевести! Так что подождите немного, конечно ему тяжело после такого курорта(это ведь Вы писали 2 дня выходных, тихий час), а тут муштра Бесконечная. Надо немного Вам отвлечься, занять себя чем-нибудь, валерианочки рюмочку! Поверьте все будет хорошо!

+2

230

У нас полный звездец. Документов никаких нет, ищут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)