-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
     Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Здравствуйте, дорогие наши:

♥ Душечка ♥ - меньше 100 дней!(Солдат-Дух)
♥ Мамантёнок ♥ - прождала 100 дней!(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 дней!(- Черпак,Череп,Бобр)
♥ Бабулечка ♥ - 200 дней!(-Дед)
♥ Бабулечка "ВЫСШИЙ КЛАСС" ♥ - 250 дней!(за 100 дней до приказа)
♥ Героиня ♥ - 300 дней!( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Гражданочка ♥ - 365 дней!(Солдатик - дома)

Полезная информация по части
        Знакомимся с форумом "Мама солдата"
        Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

211

Мелена написал(а):

А у нас снова сегодня переселение душ.Моего сына перевели всё таки в  другую часть.С утра позвонил расстроенный,сказал что за ним приехали ,место освободилось,дембель уехал домой и пора переезжать.Теперь будет готовится к параду на 9 мая.Конечно память останется на всю жизнь что маршировал на Красной площади но сколько впереди теперь тренировок будет..Сколько километров по плацу надо будет натоптать.Жалко что не успеешь привыкнуть к одному месту ,а тут опять с нова начинай.Опять один не друзей не товарищей..Переживает.И я опять с ним вместе переживаю.Думаю может на работу пойти опять что бы отвлечься от переживаний всех этих.

Вы не переживайте,всё будет хорошо, главное верить в это! :mybb:

0

212

Девчонки, всех с датами и датищами!
Спасибо всем за переживания за дембелей!

0

213

Мелена, не переживайте, всё что не делается, к лучшему, может там будет круче и друзья появятся, а самое главное, что будет на параде 9 Мая, знак дадут, да и вообще, это же честь пройти на параде в честь ПОБЕДЫ!!!

0

214

Nadinka2013 написал(а):

Ирина, Мелена, Светлана Сергеевна ВАС С МАЛОЙ РОЗЕТКОЙ!!! 220 вольт до конца службы, поздравляю сразу, у кого-то наступила, у кого-то придет :-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1145637.jpg
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР
    Модер г.Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Спасибо !!!... надо расти до большой розетки теперь

0

215

Мелена написал(а):

А у нас снова сегодня переселение душ.Моего сына перевели всё таки в  другую часть.С утра позвонил расстроенный,сказал что за ним приехали ,место освободилось,дембель уехал домой и пора переезжать.Теперь будет готовится к параду на 9 мая.Конечно память останется на всю жизнь что маршировал на Красной площади но сколько впереди теперь тренировок будет..Сколько километров по плацу надо будет натоптать.Жалко что не успеешь привыкнуть к одному месту ,а тут опять с нова начинай.Опять один не друзей не товарищей..Переживает.И я опять с ним вместе переживаю.Думаю может на работу пойти опять что бы отвлечься от переживаний всех этих.

Подпись автора

С 7.07 2014г.http://flines.ru/timelines/1114570.jpg   
    Школа сержантов!!! УР ШС
    С 19.11.2014 г.Рязань  командир КШМ

здорово...   А нас все в Выборг не могут отправить.... в госпиталь .... ждемс с утра ...

0

216

Мелена написал(а):

С утра позвонил расстроенный,сказал что за ним приехали ,место освободилось,дембель уехал домой и пора переезжать.Теперь будет готовится к параду на 9 мая.Конечно память останется на всю жизнь что маршировал на Красной площадиИ я опять с ним вместе переживаю.

Не переживайте! Я уверена, что со временем все плохое и тяжелое забудется, зато останется память о событии, в котором далеко не каждому удастся поучаствовать.   :flag: Может быть повезет и сына по телевизору 9 мая увидите  :cool:

0

217

НВП1711
Золотце ты наше!!! С почином дембельским?

0

218

Кто там у нас кандидат на серебрянного дембеля? Надюш, ты ли чёли?

0

219

Ой, нет, Татьяна серебро! а вы с Олей бронза, если есть такие.

А мы со Светиком, получается черные дембеля.  :hobo:

0

220

OpanAlla написал(а):

Ой, нет, Татьяна серебро! а вы с Олей бронза, если есть такие.

А мы со Светиком, получается черные дембеля.

А что значит-чёрные дембеля?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)