Кто из восьмой роты есть? Я из Тамбовской области.
Я сегодня узнала, что мой в 8 роте. Мой сегодня там первую ночь ночевал.
Будем знакомы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Кто из восьмой роты есть? Я из Тамбовской области.
Будем знакомы
На присягу поедем. Звонил тоже вчера в 21.30., говорит все хорошо, кормят нормально, может обманывает. Соскучился.
Отредактировано Мама Оля (17.04.2012 00:00)
Рассказал как их в баню сводили- на 2 минуты и без полотенец.
Наш так же без полотец и нижнее белье не поменяли , вот буду на присяги стирать .
Будем знакомы
Очень рада. Будем держать связь. Хоть какую-то. Очень хочется, чтобы отпустили в увольнение. Но он говорит, пока неизвестно как и на сколько. Хорошо бы с ночевкой.
Мы тоже из Перми. Мой звонил несколько раз, ни на что пока не жалуется.
Здравствуйте,а вы в какой роте?
ромка-мама.ru
Сегодня получила фото-бандероль! Просто красавчик!Осталось всего 2 дня до встречи
Мой сказал, что присяга ориентировочно 20.01. Я очень надеюсь, что у меня получиться съездить.
ромка-мама.ru
Кто-нибудь из 5роты 3 взвода есть?
Наш написал письмо 9 декабря сразу по прибытию , я так поняла писали все , как обязательное, сегодня 21 , письма еще нет , это сколько же идет письмо по почте с Коврова до Москвы ?
Приблизительную цену не подскажете?
Я звонила сейчас. все номера свободные, заранее не бронируют. Стоимисть 450-550 рублей с человека. Номера двухкомнатные, в комнате по 2 человека.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область