Анна, есЛи муж еще раз позвонит, попросите его скинуть номер бабушек. Они так регуЛярно стоят и сдают комнаты. Сержанты номера подскажут.
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Сообщений 81 страница 90 из 944
Поделиться8218.07.2011 14:33
Маргарита Баулина спасибо! Вот только как мне с вами списаться или созвониться?Мы выезжаем в четверг в 5 утра и интернета под рукой больше не будет(
Сегодня звонила по поводу квартир по 8 объявлениям, все давно забронированно(
Поделиться8318.07.2011 17:17
Уезжала на неделю , а тут столько новостей. Во первых спасибо Лера Лыскова. Новости которые вы привезли успокаивают.
Сын звонил и говорит ,что все хорошо,жить можно. У меня тут возник вопрос , а кто нибудь у ребят спрашивал надо ли везти им носки? Мой почему то просил привезти портянки. И еще надо ли везти им крем для обуви ? Говорят тот крем что им выдают очень пачкает форму. Так ли это или нет?
Поделиться8418.07.2011 23:37
Svetik здравствуйте. меня мой молодой человек просил привести носки и пластырь, такой бомбиной.
Поделиться8519.07.2011 00:44
Любашка, про пластырь мне сын тоже говорил. Уже купила и дышащий и бактерицыдный и простой в бабине широкий. Меня смущает , что он просил привезти не носки как все , а именно портянки.Еще посоветовали купить шнурки 80 см.для берцев.
Отредактировано Svetik (19.07.2011 00:46)
Поделиться8619.07.2011 02:07
Что-то мой ничего не просит, ни носки, ни шнурки, ни пЛастырь.....
Уже и не позвонит до присяги. Наверное, надо все это купить на всякий сЛучай, не думаю, что его ноги как-то иначе реагируют на обувь, чем у всех....
Подскажите, пожаЛуйста, портянки можно приобрести в военторге? и они как-то между собой разЛичаются? просто никогда с этим не стаЛкиваЛась...
Поделиться8719.07.2011 02:16
Маргарита, да конечно можно приобрести портянки в военторге. Как мне муж сказал, они разделяются на летние и зимние и шнурки там же продают. Еще прикупите там материал для подворотничков.Думаю тоже пригодится.
Поделиться8819.07.2011 09:55
Доброе утро! О том, что присяга 23-го я узнала совсем недавно, поэтому, когда начала обзванивать гостиницы, все уже было занято. Если у кого-то возникли проблемы со съемом жилья, есть еще запасной вариант в г. Камешково (полчаса езды от Коврова). Там то ли пансионат, то ли гостиница, стоит 400 руб в сутки за человека . Про условия знаю только, что телевизор, санузел и все такое (довольно скромненько ), но выбирать сейчас уже не приходится. Если что, пишите, я оставлю контакты этой гостиницы. Да, кстати Леша служит в 73864 в/ч 2 рота з взвод, было бы жуть как здорово, если у кого-нибудь там тоже кто-то служит:)веселее что ли:)
Поделиться8919.07.2011 15:58
Sahkarok, здравствуйте.подскажите пожалуйста координаты пансионата/гостиницы
Поделиться9020.07.2011 00:38
Мой сын во 2 роте присяга 23 го,про носки и пластырь ничего не говорил,однако: Мамочка хоть на денечек возьми меня домой. не знаю что делать до Коврова 4 часа ,обратно 4 , а потом вернуть к 8 ми утра,короче что делать не знаю. Расскажите кто домой с присяги сынков забирает?