Enievna написал(а):сначала загорелась обзванивать, а потом подумала, что города я не знаю, тем более снимать со слов непонятно что, тоже неправильно как-то. Короче хотела этим озадачится прямо там. Но... что-то теперь я снова сомневаюсь, может стоит суетится уже сейчас? Как летом решали этот вопрос?
Правильно делаете, что сомневаетесь... летом было очень! проблематично найти жилье.И было все-таки тепло и те кто приехал на машине, вполне могли под открытым небом ночь провести.
Не теряйте время хотя бы сейчас! т.к время уже упущено предлагаю (варианты ЭКОНОМ, и то сли есть места!!!):
1.позвонить в общежитие тел. 8-906-613-60-20. территориально - лучше не придумаешь. До 5- КПП. 5 мин. Около ТАНКА (кто был тот знает). Кровать, душ, туалет,столовая/кафе через дорогу.
2.попробовать обратиться в гостиницы и "давя на жалость" поинтересоваться нет ли не выкупленной брони - могут предложить не сутки, а несколько часов. Это был наш случай на присяги. Муж обратился в г-цу Ковров и администратор дала нам номер на ночь, а утром мы узнали, что те кто бронировал не приехали и мы доплатили еще за 12-ть часов.
Ну и "бабушки у КПП", но по мне - это самый плохой вариан "кот в мешке", но на худой конец - и на ЭТО согласишься. Пытайтесь, на первое попавшее не соглашайтесь.