Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 881 страница 890 из 944

881

Enievna написал(а):

я буду снимать 8-ю, думаю 9-я и 8-я будут рядышком стоять, наверняка что-то будет

Оооо ура!! Так здорово что вы собираетесь присягу снять на видео!! Мы, те, кто не может приехать очень на вас рассчитываем!! Очень хочется посмотреть как там все пройдет, с нетерпением будем ждать ваших "репортажей" !!!

0

882

Enievna написал(а):

сначала загорелась обзванивать, а потом подумала, что города я не знаю, тем более снимать со слов непонятно что, тоже неправильно как-то. Короче хотела этим озадачится прямо там. Но... что-то теперь я снова сомневаюсь, может стоит суетится уже сейчас? Как летом решали этот вопрос?

Правильно делаете, что сомневаетесь... летом  было очень! проблематично найти жилье.И было все-таки тепло и те кто приехал на машине, вполне могли под открытым небом ночь провести.
Не теряйте время хотя бы сейчас! т.к время  уже упущено предлагаю (варианты ЭКОНОМ, и то сли есть места!!!):
1.позвонить в общежитие тел. 8-906-613-60-20. территориально - лучше не придумаешь. До  5- КПП. 5 мин. Около ТАНКА (кто был тот знает). Кровать, душ, туалет,столовая/кафе через дорогу.
2.попробовать обратиться в гостиницы и "давя на жалость" поинтересоваться нет ли не выкупленной брони - могут предложить не сутки, а несколько часов. Это был наш случай на присяги. Муж обратился в г-цу Ковров и администратор дала нам номер на ночь, а утром  мы узнали, что те кто бронировал не приехали и мы доплатили еще за 12-ть часов.
Ну и "бабушки у КПП", но по мне - это самый  плохой вариан "кот в мешке", но на худой конец - и на ЭТО согласишься. Пытайтесь, на первое попавшее не соглашайтесь.

+1

883

Рассчитывать на то что служить будет рядом не стоит-я многодетная мать,мой сын единственный кормилец,а служит на кавказе.

0

884

Мать солдата написал(а):

позвонить в общежитие

позвонила, конечно меня все устраивает. 2 комнаты одном номере (лучше вообще не придумаешь), есть возможность постирать-посушить вещи, цена приемлемая. Но.... не бронируют заранее. Зная, что будет поток, действуют по принципу "Кто успел, того и тапки" (

Отредактировано Enievna (21.12.2011 12:00)

0

885

диМама написал(а):

Рассчитывать на то что служить будет рядом не стоит-я многодетная мать,мой сын единственный кормилец

эх, понятно. Ситуация один к одному с моим бойцом и его мамой. А ее так заверяли, так заверяли в военкомате (

0

886

нашла еще визитку, 1,2,3 кв. на сутки и более
8-960-72-62-500
8-919-0-131-131 Сергей
1 комн. кв  у него  была от 1500. Что за квартиры не знаю,т.к не пользовалась.
особенно не стремитесь устроиться "ближе к части", т.к  никаких преимущест в этом нет.
Такси в пути  по городу 10 предел 20 мин, 80-100руб. Доедете из любой точки. В в военном гордке все равно особо пойти некуда. Весь день в  номере не усидите.  зато около рынка, три храма- ОЧЕНЬ красивые. Мы все обошли и сыну памятный подарок купили на присягу. Серебро. и  краеведческий музей там есть, недорогой  и интересный. Но это уже "на любителя". Нашему солдату такая   программа понравилась.
Пиццерия "То-то" тоже была не лишней (около вокзала).

+2

887

Мать солдата написал(а):

8-960-72-62-500
8-919-0-131-131 Сергей

Товарищ не очень надежный! В прошлый приезд "нашу" квартиру сдал тем, кто приехал на час раньше нас, хотя была договоренность с ним заранее.

0

888

Татьяна-2
Вы уже шнурки купили? Если нет, то берите 1.40 или 1.50. Не покупайте в фирменных обувных магазинах.
Они там слишком тонкие и дорогие. Луше на рынке и попроще. Мой еще просил какую то мазь,чтобы бляхи чистить.

0

889

Tariniel написал(а):

мазь,чтобы бляхи чистить

это паста ГОИ...только  рановато им:)  :)    наши стали начищать только под конец учебки (раньше НЕ ПОЛОЖЕНО), а если повезет пасту, то и шкурку "нулевку" прикупите, без нее трудно будет одной пастой справиться.

0

890

привет всем мама солдата.мой сын прибыл в ковров 18 декабря из челябинской обл.если есть земляки отзовитесь пожалуйста.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область