Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 871 страница 880 из 944

871

а все уже нашли себе место жительства в Коврове? Я сначала загорелась обзванивать, а потом подумала, что города я не знаю, тем более снимать со слов непонятно что, тоже неправильно как-то. Короче хотела этим озадачится прямо там. Но... что-то теперь я снова сомневаюсь, может стоит суетится уже сейчас? Как летом решали этот вопрос? Палатки и шашлыки на берегу речки не предлагать, зима все-таки )))))

0

872

Svetik написал(а):

На том видео как раз снята наша присяга!  Полторы тысячи ребят приняли ее в один день!

Пожалуйста, подскажите где можно посмотреть это видео! Это и наша присяга тоже.

0

873

здравствуйте! сейчас дозвонилась до части,говорила с дежурным по поводу присяги:мой прибыл в часть 16 декабря и присяга будет 24 декабря в 9 часов,по поводу увольнительных-сказал что будут отпускать,но неизвестно с ночевой или нет

0

874

Людмила 1970 написал(а):

Пожалуйста, подскажите где можно посмотреть это видео! Это и наша присяга тоже.

вот одна
http://www.youtube.com/watch?v=E40_FcSrdUU

вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=TnLXGHlxGSU

Отредактировано Enievna (21.12.2011 10:33)

0

875

пожалуйста,кто будет снимать на камеру-снимите и 9роту 2 взвод,а то я тут смотрю практически все из 1 роты,зарание очень вас благодарю :flag:

0

876

GAIA написал(а):

по поводу увольнительных-сказал что будут отпускать,но неизвестно с ночевой или нет

дай, мой тоже сказал, что ночевки пока под вопросом. Я думаю это уже на месте решаться будет.

0

877

GAIA написал(а):

будут отпускать,но неизвестно с ночевой или нет

Наших летом на ночь не отпускали, в день присяги до 9 вечера, а на следующий день позвонил в 6 часов утра, сказал что можем забрать его еще на день до вечера.

0

878

GAIA, я буду снимать 8-ю, думаю 9-я и 8-я будут рядышком стоять, наверняка что-то будет

0

879

Людмила 1970 написал(а):

в день присяги до 9 вечера, а на следующий день позвонил в 6 часов утра, сказал что можем забрать его еще на день до вечера

пока и нашим такую же информацию дают. Но это тоже очень здорово!!!

0

880

Enievna, спасибо за информацию!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область