Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 861 страница 870 из 944

861

Enievna написал(а):

у меня МЧ оператор-наводчик БМП

Будем знакомы :flag: , мой вроде тоже про это говорил, было плохо слышно.

0

862

Svitoch, здорово! А в какой Вы роте?

0

863

Он толком ничего сказать не смог - отключился  :(  Вот жду, может выйдет на связь опять, а то тел.сейчас не доступен. А Ваш где? Если вместе то попробую состыковать  :cool: А у вашего телефон доступен? Но ведь должны дать возможность сообщить где их искать?

Отредактировано Svitoch (20.12.2011 23:45)

0

864

мой в 8 роте. Я думаю нам лучше особо не влезать в их взаимоотношения. Мы будем держаться вместе, поддерживать друг друга, делится новостями, а они пускай сами, все-таки большие уже, раз в армию забрали ;)

0

865

Svitoch написал(а):

А у вашего телефон доступен? Но ведь должны дать возможность сообщить где их искать?

неделю телефон был на руках, но как говорила он особо звонить не мог по нему, только украдкой. Я старалась не звонить, что не подставлять его. Только один раз набирала сама, когда уже пошел 3-й день, а мы толком не знали где он вообще находится. Но получила нагоняй от него за звонок. В воскресение звонил свободно, потом тел. был отключен. Вечером сегодня звонил свободно, поболтали минут 15 и снова отключился. Вы не переживайте, я сама с ума сходила всю прошлую неделю, потом инфы почитала и поняла, что звонок раз в неделю - норма и даже, если звонить будет только по воскресениям, это не значит, что все плохо, наоборот

0

866

Спасибо, успокоили. А то у нас уже глубокая ночь- завтра (уже сегодня рано вставать), а я на иголках, жду может перезвонит. Надеюсь телефон на руках у него останется.

0

867

GAIA
Я звонила 3 раза-отвечали -дежурный. Больше ничего не расслышала.Спросили № части и соединили.Задала интересующие вопросы,на все ответили.Причём первый раз звонила в субботу.

0

868

Enievna написал(а):

оператор-наводчик БМП, может и Ваш так же. Но есть еще командир БМП

БМП это боевая машина пехоты. Состав - водитель механник, наводчик и командир.

Tinnytoon
Писала же уже чтобы фамилии здесь  на форуме не светились. Удалила.

Enievna написал(а):

документ привезла, подтверждающий наши отношения.

Имеется ввиду свидетельство о браке.

Tinnytoon написал(а):

вот и верь этому военкомату

Нам говорят одно , а на деле все по другому.  Мой сейчас в Ингушетии, а нам говорят , что дети Северо запада служат на Северо западе.  Я даже не догадывалась где он заканчивается этот округ . Совсем не грамотная значит.Так что верить им нельзя.

Enievna написал(а):

что военкомат будет говорить при распределении после учебки.

Ничего вам не скажут. В армии есть приказ и нужно его выполнять. так что не обольщайтесь.

0

869

Irma1"]Мы тоже из 1 роты. Буду все снимать на камеру. Постараюсь выложить на сайте

Здравствуйте  тоже с нетерпением буду  ждать видео с присяги мой любимый тож с 1 роты ,поехать на присягу не могу,так хоть видео посмотреть ,  может увижу .

0

870

Svetik написал(а):

Имеется ввиду свидетельство о браке.

впервые слышу, чтобы в гражданском браке выдавались свидетельства )))) Мы же не скрываем: да, живем вместе, отдельно от родителей, ведем совместный быт, короче живем как муж и жена, но мы не расписаны! Именно это и называется гражданским браком на сколько мне известно и никогда, никаких свидетельств об этом не выдавалось!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область