Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 851 страница 860 из 944

851

Svitoch написал(а):

Что-то говорил про БМП

у меня МЧ оператор-наводчик БМП, может и Ваш так же. Но есть еще командир БМП

0

852

А можно вопрос? Какой документ может быть у гражданских супругов о браке? Мой просто сказал, что приедет гражданская жена, на что ему сказали, чтобы я с собой документ привезла, подтверждающий наши отношения. Может я дура и чего-то не понимаю? Сразу вспомнился момент из Простоквашино: "Вот мои документы: усы, лапы, хвост!" ))))))

0

853

здесь есть омичи или из 9-ой роты ,2-ой взвод?

0

854

всем огромное спасибо встречай меня ковров)) с уважением  И.М. Пермь

0

855

успокоили хоть чуть чуть меня и жену) правда в военкомате мне зачесали что мол есть маленький ребенок далеко то не отправим типа в область(бершеть или в звездный) а оказалось что в ковров вот и верь этому военкомату

0

856

да! в среду то есть уже сегодня их ведут в баню?наконец то помоются за неделю ^^

0

857

да да на новый год им будуь стол накрывать и денбги нужны.

0

858

Tinnytoon написал(а):

вот и верь этому военкомату

нам тоже совсем другое обещали, а потом на сборном пункте переиграли на Ковров и пехоту

Отредактировано Ksan (23.01.2012 10:33)

0

859

Tinnytoon написал(а):

правда в военкомате мне зачесали что мол есть маленький ребенок далеко то не отправим типа в область

да-да моему тоже самое обещали в связи с тем, что у мамы грудной ребенок, а любимый является кормильцем. Ну-ну, я еще посмотрю, что военкомат будет говорить при распределении после учебки.

0

860

GAIA написал(а):

да! в среду то есть уже сегодня их ведут в баню?наконец то помоются за неделю

оооо это точно. Мой по телефону несколько раз повторил об этом )))) Ну и хорошо, а то на гражданке мог неделю по собственной воле ходить поросенком, теперь будет ценить ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область