Что-то говорил про БМП
у меня МЧ оператор-наводчик БМП, может и Ваш так же. Но есть еще командир БМП
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Что-то говорил про БМП
у меня МЧ оператор-наводчик БМП, может и Ваш так же. Но есть еще командир БМП
А можно вопрос? Какой документ может быть у гражданских супругов о браке? Мой просто сказал, что приедет гражданская жена, на что ему сказали, чтобы я с собой документ привезла, подтверждающий наши отношения. Может я дура и чего-то не понимаю? Сразу вспомнился момент из Простоквашино: "Вот мои документы: усы, лапы, хвост!" ))))))
здесь есть омичи или из 9-ой роты ,2-ой взвод?
всем огромное спасибо встречай меня ковров)) с уважением И.М. Пермь
успокоили хоть чуть чуть меня и жену) правда в военкомате мне зачесали что мол есть маленький ребенок далеко то не отправим типа в область(бершеть или в звездный) а оказалось что в ковров вот и верь этому военкомату
да! в среду то есть уже сегодня их ведут в баню?наконец то помоются за неделю
да да на новый год им будуь стол накрывать и денбги нужны.
вот и верь этому военкомату
нам тоже совсем другое обещали, а потом на сборном пункте переиграли на Ковров и пехоту
Отредактировано Ksan (23.01.2012 10:33)
правда в военкомате мне зачесали что мол есть маленький ребенок далеко то не отправим типа в область
да-да моему тоже самое обещали в связи с тем, что у мамы грудной ребенок, а любимый является кормильцем. Ну-ну, я еще посмотрю, что военкомат будет говорить при распределении после учебки.
да! в среду то есть уже сегодня их ведут в баню?наконец то помоются за неделю
оооо это точно. Мой по телефону несколько раз повторил об этом )))) Ну и хорошо, а то на гражданке мог неделю по собственной воле ходить поросенком, теперь будет ценить ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область