Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 831 страница 840 из 944

831

юлия55
Позвоните 8-49232-65888.Назовёте № части и день прибытия.Вам всё скажут.

0

832

Enievna написал(а):

я не мама... (упс)

Упс! Ошибочка вышла! Ну да не так это страшно! Самое главное спокойствие в рядах!!!

Линеечка получилась замечательная!
диМама
спасибо, вам,что не забываете этот форум и поддерживаете наше молодое поколение! Им нужна эта поддержка и посильная помощь! Вспоминаю как мы пришли сюда и по крупинкам собирали все новости,кто звонил, что сказал....
Спокойной службы вашему сыночку ! Скоро начнете обратный отсчет!

0

833

Привет всем!!!! Моего парня забрали 16 декабря 2011 года в часть 73864, город Ковров. Расскажите пожалуйста, как часть!? Очень переживаю за своего милого! прибыл в часть 19 декабря. Очень хотелось бы узнать как там служится!?

Отредактировано Александра (20.12.2011 19:06)

0

834

всем доброго вечера!
завтра нас взвод отправляют в ковров из перми. прочитав ваш форум я так и не понял что у них там с телефонами???и они что вообще ни на что не жауются?

0

835

Александра написал(а):

Привет всем!!!! Моего парня забрали 16 декабря 2011 года

Добро пожаловать!  Всегда рады пополнению! Чтобы побольше узнать о части, советую почитать все сообщения с первой странички. Если останутся вопросы, поможем !

0

836

Tinnytoon написал(а):

я так и не понял что у них там с телефонами???и они что вообще ни на что не жауются?

С телефонами там вроде все нормально. Просто они их выключают и звонят только в положенное время. Конечно жалуются на усталость, на тяжелую нагрузку, на еду ( к сожалению  тоже  не домашняя) Так ведь это армия, а не санаторий. Ребятам сразу привыкнуть ко всему тяжело, но потихоньку  они втянуться и получше узнают всех и все. первое время они все там на запуганных птенцов похожи,но  время расставит все на свои места.Не волнуйтесь ! Часть уставная и дедовщины там нет!

0

837

Подскажите на какой странице видео присяги , нашала на 16 две фотографии Заранее спасибо.

0

838

Всем привет! Мы из Перми,часть 73864. Рота и взвод пока неясны. Едем на присягу 23-го Призывались 29 ноября,уже три недели служим.

0

839

Принимайте меня в ваши ряды. Мой сын сегодня прибыл в эту часть из Екатеринбурга. Еще нет информации оставят там или дальше отправят. Жду звонка и очень переживаю.

0

840

Татьянка
Здравствуйте,а вы откуда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область