Какой ужас. А я своему сыну даже ничего не смогу увезти к присяге. Присяга 24 декабря, а мы за 1000 км... Наверное можно посылку послать?
Везет Вам! У меня и многих знакомых за 2000 км и дальше! Я послезавтра уже выезжаю на присягу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Какой ужас. А я своему сыну даже ничего не смогу увезти к присяге. Присяга 24 декабря, а мы за 1000 км... Наверное можно посылку послать?
Везет Вам! У меня и многих знакомых за 2000 км и дальше! Я послезавтра уже выезжаю на присягу
Уважаемые мамочки и просто близкие люди наших солдатиков! Кто едит на присягу и будет возможность снять присягу на видео, поделитесь пожалуйста если не сложно выставить в инет или дать на него ссылку. У нас нет возможности побыть на присяге, но очень хочется увидеть наших мальчиков. Будем бесконечно благодарны
Нина1604
я буду очень стараться все заснять, потом дам ссылочку
Наш наконец-то позвонил! До этого тоже не было возможности, заняты были, так что не паникуем! Телефоны просто держат выключенными. Обстановка нормальная.
Подшиву они купили на первое время. Да, насчет телефонов, должны быть без камеры, так что лучше сразу поменять по возможности.
Про присягу - тоже говорил, что поступившие 16 дек. принимают присягу 14 января... Надо будет еще уточнить. ---- уточнили, присяга все-таки 24.12.11
Отредактировано Ksan (23.12.2011 13:47)
я буду очень стараться все заснять, потом дам ссылочку
Спасибо))) мы из первой роты ;)надеемся попадем в кадр
Нина1604
Мы тоже из 1 роты. Буду все снимать на камеру. Постараюсь выложить на сайте
Новеньким терпения скоро увидете ваших мальчиков.Не успеете оглянуться и вы считать денечки до приказа начнете.У нас 98 дней до него родимого.Служим в Южной Осетии Цхинвал.
Отредактировано диМама (20.12.2011 14:39)
Не успеете оглянуться и вы считать денечки до приказа начнете.У нас 98 дней до него родимого.Служим в Южной Осетии Цхинвал.
Скорей бы уже.Спокойных Вашему солдату 98 дней!
диМама
Да, вам тоже терпения и благополучия!
Про присягу - тоже говорил, что поступившие 16 дек. принимают присягу 14 января..
Мы тоже прибыли 16 декабря, но наш говорит , что присяга у всех 24!!! Теперь тоже хочется уточнений!! Обещал вечером позвонить .. опять ЖДЕМ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область