Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 811 страница 820 из 944

811

Татьянка написал(а):
а мы за 1000 км... Наверное можно посылку послать?

Сын сказал, что в лучшем случае из посылки процентов десять дойдёт. Отбирают в части.

Отредактировано Родак (19.12.2011 22:57)

0

812

Родак написал(а):

сказал, что в лучшем случае процентов десять дойдёт.

Простите не поняла .что не дойдет?

0

813

Содержимое посылки кое-кто раздербанивает. Солдатам остаются крохи.

0

814

Родак написал(а):

кое-кто раздербанивает.

Да сержанты могут взять кое что. Но вы собирайте посылку так , чтобы всем хватило . И самое ценное если посылаете,то сообщайте сыну куда припрятали по телефону. Мальчишки быстро соображают и сразу забирают то что для них запрятано.  А сладостями и вкусняшками они все равно там делятся между собой,да и сержанты по большому счету те же дети,тоже хотят вкусного.Сигареты в большом количестве не посылайте, разрешено иметь при себе не более 2 пачек.

0

815

Svetik написал(а):

Отставить все волнения! Телефоны значит сданы командирам или нет свободного времени на звонки. Они там сейчас готовятся к присяге и учатся маршировать. Устают ребята . Зато вы на присяге увидите как красиво  они пройдут по плацу и гимн споют так .что аж мурашки по коже пробегут!

нееееет, я уже психовать закончила )))) Я сейчас тоже активно готовлюсь к присяге (ну там все надо закупить, спланировать, ничего не забыть, организовать народ, короче тоже не отдыхаю)))), просто как-то привыкла уже каждый день голос родного слышать, но это конечно не идет ни в какое сравнение с тем, что я его совсем скоро УВИЖУ, а если все пойдет хорошо, то и ОБНИМУ!!!! Не знаю как-то близость встречи меня снова вернула в адекватное состояние.
Я смотрела видео с присяги летней (здесь вроде на 16-20 страничке), ой меня прям такая гордость распирала, улыбка с лица не сходила, так волнительно, хотя на тех видео ведь даже нет никого знакомого. Чего уж говорить про субботу!!!!!

+1

816

Enievna написал(а):

нееееет, я уже психовать закончила )

Вот и молодец!  Если спокойны мы , то и ребята тоже спокойнее себя чувствуют. Не даром при рождении мать и дитя повязаны одной пуповиной.

0

817

Подскажите как проехать от Москвы до в/ч 21557 г.Ковров на машине?  Вернее от Владимира. Если можно,то поподробнее.А то зима, заблудимся еще.Присяга 25.12. Опоздать или пропустить не очень-то хочется.

Отредактировано Ольга (20.12.2011 00:17)

0

818

Enievna написал(а):

хотя на тех видео ведь даже нет никого знакомого.

На том видео как раз снята наша присяга!  Полторы тысячи ребят приняли ее в один день!

0

819

Svetik написал(а):

Не даром при рождении мать и дитя повязаны одной пуповиной.

я не мама... (упс)
я гражданская жена ))) Хотя у нас с ним связь на психо-эмоциональном уровне ого-го!!! Мы звонили друг другу одновременно и одни и те же мысли всегда приходили одновременно. Мы даже всегда подшучивали над этим, мол может у нас родители там чего-то натворили и мы брат с сестрой на самом деле ))))

0

820

Svetik написал(а):

На том видео как раз снята наша присяга!  Полторы тысячи ребят приняли ее в один день!

Здорово! Так это захватывающе смотрится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область