Татьянка написал(а):
а мы за 1000 км... Наверное можно посылку послать?
Сын сказал, что в лучшем случае из посылки процентов десять дойдёт. Отбирают в части.
Отредактировано Родак (19.12.2011 22:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Татьянка написал(а):
а мы за 1000 км... Наверное можно посылку послать?
Сын сказал, что в лучшем случае из посылки процентов десять дойдёт. Отбирают в части.
Отредактировано Родак (19.12.2011 22:57)
сказал, что в лучшем случае процентов десять дойдёт.
Простите не поняла .что не дойдет?
Содержимое посылки кое-кто раздербанивает. Солдатам остаются крохи.
кое-кто раздербанивает.
Да сержанты могут взять кое что. Но вы собирайте посылку так , чтобы всем хватило . И самое ценное если посылаете,то сообщайте сыну куда припрятали по телефону. Мальчишки быстро соображают и сразу забирают то что для них запрятано. А сладостями и вкусняшками они все равно там делятся между собой,да и сержанты по большому счету те же дети,тоже хотят вкусного.Сигареты в большом количестве не посылайте, разрешено иметь при себе не более 2 пачек.
Отставить все волнения! Телефоны значит сданы командирам или нет свободного времени на звонки. Они там сейчас готовятся к присяге и учатся маршировать. Устают ребята . Зато вы на присяге увидите как красиво они пройдут по плацу и гимн споют так .что аж мурашки по коже пробегут!
нееееет, я уже психовать закончила )))) Я сейчас тоже активно готовлюсь к присяге (ну там все надо закупить, спланировать, ничего не забыть, организовать народ, короче тоже не отдыхаю)))), просто как-то привыкла уже каждый день голос родного слышать, но это конечно не идет ни в какое сравнение с тем, что я его совсем скоро УВИЖУ, а если все пойдет хорошо, то и ОБНИМУ!!!! Не знаю как-то близость встречи меня снова вернула в адекватное состояние.
Я смотрела видео с присяги летней (здесь вроде на 16-20 страничке), ой меня прям такая гордость распирала, улыбка с лица не сходила, так волнительно, хотя на тех видео ведь даже нет никого знакомого. Чего уж говорить про субботу!!!!!
нееееет, я уже психовать закончила )
Вот и молодец! Если спокойны мы , то и ребята тоже спокойнее себя чувствуют. Не даром при рождении мать и дитя повязаны одной пуповиной.
Подскажите как проехать от Москвы до в/ч 21557 г.Ковров на машине? Вернее от Владимира. Если можно,то поподробнее.А то зима, заблудимся еще.Присяга 25.12. Опоздать или пропустить не очень-то хочется.
Отредактировано Ольга (20.12.2011 00:17)
хотя на тех видео ведь даже нет никого знакомого.
На том видео как раз снята наша присяга! Полторы тысячи ребят приняли ее в один день!
Не даром при рождении мать и дитя повязаны одной пуповиной.
я не мама... (упс)
я гражданская жена ))) Хотя у нас с ним связь на психо-эмоциональном уровне ого-го!!! Мы звонили друг другу одновременно и одни и те же мысли всегда приходили одновременно. Мы даже всегда подшучивали над этим, мол может у нас родители там чего-то натворили и мы брат с сестрой на самом деле ))))
На том видео как раз снята наша присяга! Полторы тысячи ребят приняли ее в один день!
Здорово! Так это захватывающе смотрится!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область