Да, отпускают, но а ночь, кажется, только с официальными женами и с родными.
И вот я не знаю, отпустят ли со мной хоть до вечера.
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область
Сообщений 71 страница 80 из 944
Поделиться7116.07.2011 09:11
Поделиться7216.07.2011 13:02
Всем, здравствуйте! Мой сын тоже в Коврове-6, 73846. У кого-нибудь в 10 роте служат сыновья, мужья и т.д.? Это ВВ вроде как. Мой звонит и в выходной и в будний день звонил, уже голос веселее. Но по поводу присяги сначала сказал 22-23, затем уточнил 22, что-то больше на форуме 22 не нашла. Кто-нибудь, что-нибудь знает? На присягу собираемся, но теперь в шоке-КОГДА всетаки? Кто-нибудь из СПб в этой роте есть? Девочки, держитесь, сама когда-то мужа ждала из армии, рыдала, теперь вот уже сына жду - снова рыдаю! Все будет хорошо. Храни вас Господь, мальчишки!
Поделиться7316.07.2011 13:30
Здравствуйте, Татиана. Мой Любимый чеЛовек там же сЛужит, в той же роте. Поинтересуйтесь потом у сына, Вова Горченков, может дружат?)
Присяга у ребят 23 июЛя в 10 утра! Мой посоветоваЛ идти через 5 кпп.
Спасибо, и вы не расстраивайтесь. Мой говорит, что сержанты хорошие, усЛовия тоже. Так что, нам с Вами повезЛо, беспокоиться не о чем.
ЕсЛи Вам это как-то будет поЛезно, мой попросиЛ привезти нитки: черные, зеЛеные, беЛые. Наверное, и Вашему сыну тоже нужны. Ну а угостить мы их посЛе присяги сможем)
Поторопитесь с биЛетами, есЛи Вы на поезде, их маЛо остаЛось.
Поделиться7416.07.2011 13:36
Ой, да , кстати, и это мото-страЛковая часть)
Поделиться7516.07.2011 21:09
Мой сын служит в 10-ой роте.Сегодня звонил. Присяга 23-го.Вечером надо будет отметиться и отпустят еще на воскресенье.Вместе со своим могут отпустить еще одного солдата, к которому никто не приедет.Первый раз звонил неделю назад, голос был бодрый, но я поняла, что кто-то стоит над душой. Сегодня услышала простуженный голос.Говорит, что все простужены, все болеют.Все лекарства от простуды, что я давала с собой, сразу отобрали.В свободное время полежать нельзя, можно только сидеть в душной казарме.Занятия проходят на жаре, а вода холодная, вот все и болеют.
Поделиться7616.07.2011 21:39
Спасибо, Маргарита! Сейчас звонил сын, оказывается это я на нервах все перепутала, все верно - 23 присяга. Спасибо за советы, мы едем на машине.
Маргарита, номер в\ч у нас разный, обратили внимание?
Отредактировано Татиана (16.07.2011 21:57)
Поделиться7716.07.2011 21:43
Добрый вечер, надеющаяся! Мой сын ничего о болезнях не говорит, держится бодро, рад, что обещаем приехать. Побольше оптимизма! Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Поделиться7817.07.2011 10:52
Всем привет. Вчера Были в коврове,все части этого города находятся на одной территории,только вызывать нужно с разных КПП. 73864 кпп5. Просто подошли вызвали,а общаться можно на КПП 2 там есть специальные места для встреч(столы и скамеечки под открытым небом). Ехали по г.коврову уточняли как проехать,ориентир танк,все местные это знают,а часть находится на Ул.ярцевской. Т.к мы въехали со стороны Суздаля,по городу кружили 5мин,а вот выезжали уже на трассу м7,через мелехово объезжали уже через весь город минут 20-30. Самый близжайший отель к части эльотель в500метрах.
Поделиться7917.07.2011 13:14
Татиана, меня Вовн папа изначаЛьно запутаЛ. Мой находится в 73864 части, 10 рота)
Что касается боЛезни, мой сказаЛ, что в нашей роте боЛет 2 маЛьчика. Потому что воду пьют из под крана все, а она Ледяная.
Поделиться8017.07.2011 19:46
Всем добрый вечер! Моего мужа забрали из Санкт-Петербурга в часть 73864, присяга 23, мотострелковые войска, вот только не знаю, какой взвод, разговариваем нормально по 15 минут, голос уверенный, спокойный. Говорит, что кормят хорошо, сильно не мучают. Командиры хорошие и рота очень хорошая.
Мой тоже звонил в те выходные говорил, что почти вся рота заболела, но сейчас поговорили вроде уже нормально немного кашель и все, говорит что уже все выздоровили.
Кто-нибудь знает еще по поводу того, где можно остановиться кроме гостиниц (хотелось бы снять квартиру) и какая примерно цена? Приезжаем на машине около 23:00 и газеты не купить, подскажите, как лучше сделать?
Отредактировано Анна (17.07.2011 19:54)