Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 781 страница 790 из 944

781

А нам бы не замёрзнуть.

0

782

Татьяна-2 написал(а):

карандаш звездочка ( для носа) , звездочку мазь , карандаш зеленку, пластырь бабину + бактерицидный широкий , аскорбинку   все что можно положить в карманы и чтобы осталось у

Подскажите , а это все можно посылкой отправить???? Это не запрещено?!? А о на присягу не попадаем , хотим послать посылку " привет из дома"!!!

0

783

Дождя бы не было! А сильных морозов не обещают.
после присяги нам пришло заказное письмо/пакет  (сын предупреждал, что будет альбом с фото).
В пакете был альбом, оформленный  с Ковроской тематикой и фотографии сына с автоматом на фоне флага.
фотография была обработана фотошопом (среднего качества), но я все равно оставила на память... А потом еще три раза приходили такие  конверты, я уже не брала.  т.к пообщалась еще с  мамами они подтвердили что, Лицо  везде одно тоже, а фотошоп/заставка разные!!!  Кто-то бизнес организовал на этой теме... фоторгафии (первоисточник) и адреса  кто-то умело передавал из рук в руки. Каждый конверт стоил окло 750руб.

0

784

юлия55 написал(а):

Подскажите , а это все можно посылкой отправить????

Можно и посылкой,но положите это куда нибудь в портянки или в подшивку и по телефону предупредите сына где все это лежит.  Лучше чтобы не явно видно было.

Нат@лья написал(а):

Сколько по времени длилась присяга ?

Сама присяга проходила где то час. Но потом еще какое то время ждали увольнительных.

0

785

Мне сын в первом "звонке" сказал ,что придут фото рублей на 700.Их в первый же день кто то заснял

0

786

Мать солдата написал(а):

А потом еще три раза приходили такие  конверты, я уже не брала.  т.к пообщалась еще с  мамами они подтвердили что, Лицо  везде одно тоже, а фотошоп/заставка разные!!!  Кто-то бизнес организовал на этой теме... фоторгафии (первоисточник) и адреса  кто-то умело передавал из рук в руки. Каждый конверт стоил окло 750руб.

Да такие письма с фотографиями приходят всем. Вы сами в праве решать выкупать их или нет.Я все выкупила и не жалею,потому как сейчас вообще не могу увидеть своего сына. В первом альбоме пришли фотографии ,где сын сфотографирован в каждодневной форме, во втором - в парадной форме, а в третьем где он в парадной форме ,но уже после 2 месяцев службы и где сфотографирована вся их рота вместе с командиром на БМП.
На всех пакетах адрес был написан рукой моего сына,значит никто не передавал его из рук в руки.
Так что решайте сами нужны вам эти фотографии или нет!

0

787

Нат@лья написал(а):

А нам бы не замёрзнуть

или не замело )))) Если будет такой снегопад, как вчера в Москве, то к концу присяги на наших местах будут стоять смачные сугробики ))))

0

788

http://www.gismeteo.ru/city/hourly/11948/4/
Снег не обещают ,но холодно

0

789

Svetik написал(а):

во втором - в парадной форме,

первый раз слышу о ПАРАДНОЙ форме... форма "от Юдашкина" и в пир и в мир.
Повторюсь ЛИЦО было одно и тоже, так какая разница в какой "костюм" его вставили.
мама которая взяла второй конверт вся исплевалась, т.к . "умелый" мастер сделал сыночку четыре уха и четыре глаза.
Но Вы правы- каждый решает сам! просто нужно людей предупредить, как спекулируют на материнских чувствах.

0

790

Нам 4 раза фотки приходили 3 раза выкупали и не пожалели Все разные но герой один а вы что хотели

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область