Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 761 страница 770 из 944

761

А вот интересно. 31-е это суббота, 1-е воскресение....есть хоть малейший шанс, что 1-го отпустят погулять? А то я не поленюсь 300 км за рулем, приеду

0

762

А что вы от простуды везете? я все по списку , что на сайте , чтобы можно по карманам разложить , а  так хочу его когоцелом пропоить ,  если бы это мероприятие было запланировано , по хорошему прививку от гриппа не плохо было поставить , но уже не успели так не успели.

0

763

Enievna написал(а):

POISON, а вы от куда едите?

Мы из Сергиева Посада. Ездили в другу часть в Коврове, получается часа 3 ехать примерно. По координатам описаным выше попадаем в лес который на конце улицы Белинского.

0

764

я пока не знаю что именно. Что-то порошково-растворимое. меня последний раз хорошо на ноги поставил гриппоФлю

0

765

POISON написал(а):

координатам описаным выше попадаем в лес

тогда я пока вообще ничем помочь не могу (
Насколько я слышала, что на одной территории находится несколько частей с разными кпп, но не могу утверждать

+1

766

Татьяна-2 написал(а):

по списку , что на сайте ,

а можно ссылочку на список? А то я сидела просто из сообщений выписывала, кто что посоветует

0

767

Enievna написал(а):

тогда я пока вообще ничем помочь не могу (

Вы уже помогли. Я Нашёл их плац. Дорогу, которую я выложил упирается прямо в часть. Она реально большая и со всех сторон город, а не какая-либо окраина. Спасибо!

0

768

POISON написал(а):

По координатам описаным выше попадаем в лес

На первой страничке этого форума очень хорошо описано как добраться до части. От Сергиева Посада не очень далеко.

Enievna написал(а):

Насколько я слышала, что на одной территории находится несколько частей с разными кпп,

На территории находятся 2 части. А КПП там много. Точно не могу утверждать, но 5 или 6.

0

769

Ссылочку уже не помню , но то что купила по ней : карандаш звездочка ( для носа) , звездочку мазь , карандаш зеленку, пластырь бабину + бактерицидный широкий , аскорбинку   все что можно положить в карманы и чтобы осталось у  детей.  А так посоветовали купить крем спасатель от ран , дет. крем , не знаю как пронесут аспирин и все растворимые порошки , купила еще крем от грибка ( на всякий случай , разберемся на месте ), а что еще они могут пронести лично для себя ?

0

770

Татьяна-2 написал(а):

а  так хочу его когоцелом пропоить

Купите его и возьмите с собой. Если у ваших детей будет увольнение 2 дня ,то вы сможете ему сами эти дни давать этот препарат, а остальные таблетки может он сможет как то сохранить. Там же курс всего 4 дня. Может удастся пропить.

Enievna написал(а):

Мы будем где-то в 2-3 выезжать, чтобы с погрешностью на поиски дороги и глюки навигатора

В расчет еще возьмите пробки. Мы когда ехали под Владимиром попали в пробку и отстояли полтора часа. Но это было лето и там  ремонтировали дороги.

POISON написал(а):

, там круг, на него заезжать ?!

Заезжаете на круг и там уходите на право.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область