Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область

Сообщений 731 страница 740 из 944

731

Svetik, по субботам работает там военторг?

0

732

Татьяна-2 написал(а):

У меня теперь у самой  маральный калапс.

Нет вы как раз воспитывали правильно, а кто то и вообще не воспитывал. там разные дети служат.  Мужайтесь , крепитесь! Ваши ребятки научатся с этим справляться, поверьте мне!

0

733

Enievna написал(а):

по субботам работает там военторг?

Да. У нас же присяга была тоже в субботу.

0

734

Svetik написал(а):

Ваши ребятки научатся с этим справляться, поверьте мне!

Дай Бог, чтоб справляться. А не уподобляться....

0

735

Мой спросил у сержаната насчет возможности нашей встречи после присяги. тот сказал, что только на территории части. Расстроилась я что-то.... Еще бушлат этот....

0

736

http://maps.yandex.ru/?um=hBoECMc5OFmv_0up1Ou_pRcickEfElJI&ll=41.326174,56.384177&spn=0.085230,0.025808&z=14&l=sat,skl

Всем привет. Едем к другу на присягу, по ориентирам описанным в 1-м посте понял что вот в/ч (см. ссылку)?! Или нет ?!

http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2074 … 4,0.040855
Вот по гуглу. Так ?!

Отредактировано POISON (18.12.2011 23:58)

0

737

Мы вот об это говорим  и это хорошо даже , что все таки произнесли , что вороют , так это кто все  делает ? учебка , я так поняла с осеннего призыва там остались только те у кого распределение в декабре , а все детки  нашего призыва  плюс минус неделя , кто  с ними  еще общается , кому нужны туалетная бумага , зубная паста и т.д.  если подумать это же те же дети  , что в сознании происходит ? Я у своего сейчас уже спрашиваю , может к кому не приедут , давай я привезу  все первое необходимое , он уже себе ничего не хочет , кроме воды .

0

738

Татьяна-2 написал(а):

кто те люди , " солдаты "  , которые все забирают : нитки , подворотнички, извините

У  моего  сразу  в  Коврове  украли  все  мыльные  принадлежности  и  щётку  тоже  и  станки, я  на  присягу  привозила  всего  в  два  раза  больше , так  опять  всё  украли,я  три  раза  высылала  в  посылке  мыльно- рыльные , а воруют  друг  у  друга  сами  солдаты,потому  что  их  на  это  подталкивают  сержанты, доставай  где  хочешь , хочешь  жить  , умей  вертеться  , это  наш  сержант  так  говорил,   а  крыс  , которые  идут  на  воровство  в  армии  хватает, а  нормальные  ребята  делятся  друг  с  другом  последним.

0

739

Enievna А вы едите на присягу ? почему не выпустят ?  Я хочу  еще в пятницу туда подойти  и хотя бы 10 минут его увидеть !

0

740

Сержанты , это кто , тех кого оставляют в Коврове обучать молодежь , они же сами служат год , или я ошибаюсь ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область